Маим Бялик - самопровозглашенная «летучая мышь» - делится историями о путешествиях и советами

Главная Тв + Фильмы Маим Бялик - самопровозглашенная «летучая мышь» - делится историями о путешествиях и советами

Если вы чувствуете, что не были очень продуктивны в первые месяцы изоляции, возможно, вам просто нужно вдохновение от кого-то, кто хорошо использовал это время. Входит Маим Бялик.

Актриса, которая впервые вошла в нашу жизнь, сыграв юную Бетт Мидлер в «Пляже», а затем стала всемирно известной как всеобщая любимая не по годам развитая, одетая в подсолнечник подростка «Блоссом», очень мудро использовала свое время, проведенное в укрытии на месте.

Это неудивительно, учитывая, что вместо того, чтобы оседлать славу кумира подростков 90-х после окончания 'Blossom', она поступила в Калифорнийский университет в Лос-Анджелесе и получила степень неврологии, а затем получила степень доктора философии. в той же сфере в 2007 году. Но ее первая любовь - актерское мастерство, и когда в 2010 году ей предложили роль доктора Эми Фарра Фаулер в популярном шоу «Теория большого взрыва», она не смогла отказаться от нее.

Она осталась с сериалом CBS и была номинирована на премию «Эмми» четыре раза, до финала сериала в 2019 году. Во время показа мать двух мальчиков-подростков написала бестселлеры New York Times; 'Girling Up: как быть сильным, умным и эффектным' 'Boying Up: как быть смелым, храбрым и блестящим' также как и ' Помимо пращи ' и поваренная книга «Веганский стол Маима».

Так что действительно неудивительно, что во время карантина она работала над своим режиссерским дебютом в фильме «Как больны, как они сделали нас» (который она также написала), сформулировала идею своего нового подкаста, посвященного психическому здоровью. 'Маим Пиво лайк Авария,' а также пошла в производство для ее нового сериала ' Зови меня Кэт , ' Премьера 3 января на канале Fox, продюсером которой стал ее партнер по фильму «Теория большого взрыва» Джим Парсонс.

Устали еще? Не волнуйтесь, она также выполняла некоторые повседневные обязанности, например приводила в порядок все свои телефонные и компьютерные шнуры.

Многогранная Бялик, которая ездила в Израиль почти каждый год с подросткового возраста (в колледже она изучала иврит и иудаику), поговорила с Путешествия + отдых по электронной почте о ее предстоящих сериях, а также о ее любви к путешествиям и советах по полетам.

Путешествия + отдых: Прежде всего, хотелось бы услышать о вашем новом шоу «Зови меня Кэт». Что заставило вас захотеть сняться в сериале так скоро после «Большого взрыва»?

Маим Бялик: «На самом деле это было не так скоро! По сути, у меня был год отпуска! Джим Парсонс предложил мне сделать американскую версию шоу BBC «Миранда», и я был невероятно взволнован возможностью снова поработать с ним и привести на телевидение эксцентричную женщину, которая не боится быть собой ».

Т + Л: Кстати о Джиме, каково снова работать со своим партнером по фильму «Большой взрыв»?

МБ: «Я во многом доверяю Джиму. Я доверял ему как актеру и многому у него научился за почти 10 лет работы с ним в «Теории большого взрыва». Теперь я доверяю ему как своему продюсеру и, по сути, проводнику следующего этапа моей карьеры. Его компания восхитительна, и мы невероятно согласованы во многих отношениях. Как артисты, продюсеры и друзья. Работать с ним - настоящее благословение! »

T + L: Не могли бы вы рассказать нам о своем новом подкасте?

МБ: «Во время раннего карантина моим проектом был подкаст о психическом здоровье и психическом благополучии. Как обученный нейробиолог с богатой семейной историей проблем с психическим здоровьем, во время карантина я решил, что слишком много людей испытывают трудности и не знают, как получить помощь или даже какую помощь получить. Срыв Майима Бялика - это место, где я уязвима в отношении своих проблем с психическим здоровьем, и я нахожу людей, которые являются экспертами либо в своей собственной борьбе, либо в исследованиях и альтернативных методах улучшения психического здоровья. Я разговариваю со знаменитыми друзьями, профессорами и людьми из всех слоев общества, которые выясняют, что работает, а что нет ».

T + L: Из всех ваших поездок в Израиль, что вы запомнили из недавней поездки? Что вам больше всего нравится в поездках туда?

МБ: «Я езжу в Израиль примерно раз в два года с 16 лет. У меня там десятки и десятки членов семьи, в том числе мои тетя и дядя и некоторые из моих самых дорогих кузенов. Мои кузены теперь бабушка и дедушка, и у нас очень большая семья в Израиле! Несколько лет назад мы с моим бывшим мужем взяли туда наших матерей и сыновей в ожидании бар-мицвы нашего старшего сына. Мы выполнили бар-мицву здесь, в Лос-Анджелесе, но мы хотели испытать опыт, стоя перед Западной Стеной с обеими нашими матерями, и, несмотря на то, что мы в разводе, мы хотели совершить эту поездку вместе. Это было сложно и совершенно невероятно ».

«Я почти всегда провожу время в Иерусалиме и Тель-Авиве, и у меня также есть семья на красивом археологическом участке, которым является кибуц, кибуц Гезер. Мы надеемся поехать в Израиль в следующем году на бар-мицву нашего младшего сына, и он очень заинтересован в том, чтобы увидеть север Израиля и, в частности, сады Бахаи в Хайфе. Больше всего мне нравится путешествовать по стране, потому что вся страна такая маленькая, как семья. Атмосфера очень похожа на Манхэттен, где можно встретить семейный ужин на Песахе ».

Т + Л: Я знаю, что ты тоже любишь Травааса в Хане, Мауи. Когда вы были там в последний раз и почему вам так понравилось?

МБ: «Я уехал около 6 лет назад и очень хочу вернуться с тех пор… это одно из самых идиллических мест. Курорт в маленьком городке особенный, потому что вы можете по-настоящему почувствовать местное сообщество и культуру Восточного Мауи. Воздух сладко пахнет, еда потрясающая, а люди, которые работают и живут в этом районе, так влюблены в свой город и делятся им с гостями, которые хотят все это понять ».

Т + Л: Без чего вы не можете путешествовать?

МБ: Бальзам для губ. Мои губы так пересыхают в самолетах и ​​в отелях. Понятия не имею почему. Они просто так делают ».

T + L: Каков ваш распорядок полета? Ты хороший летчик?

МБ: «Я опытный летчик! Я летаю очень рано, поэтому могу поспать в самолете. Ни наркотиков, ни алкоголя. Просто уютный свитер и наушники. Как веган, я беру свои закуски, поэтому я не разочарован своим выбором блюд - у меня есть банановый протектор, чтобы он оставался твердым! Шоколадно-ореховый батончик KIND. Миндаль! И я пью тонны воды и сажусь у прохода, чтобы не раздражать соседа, когда я встаю 1000 раз ».

T + L: Какая была самая лучшая поездка из вашей поездки за последнее время?

МБ: «После COVID я никуда не езжу, но у меня есть дом в Охай, который всегда похож на отпуск; даже если я пойду только на ночь! »

Т + Л: Есть ли место, куда вы очень хотите поехать?

МБ: Так много! Япония. Перу. Куба. Индия.'

Т + Л: У вас есть форма самолета?

МБ: «Хахаха - да, я знаю! Черные спортивные штаны, удобное платье в черно-белую полоску поверх спортивных, слипоны Doc Marten, мои ханукальные уютные носки, бейсболка.

T + L У вас есть любимая ручная кладь?

МБ: «Всегда берите рюкзак Patagonia».

T + L: У вас есть какие-нибудь правила упаковки для себя?

МБ: «Я действительно странный упаковщик. Я в основном беру всю черную одежду и надеюсь, что все это работает вместе. Я ВСЕГДА неизменно забываю что-нибудь важное, например, куртку, нижнее белье или зубную щетку. И я всегда думаю, что лучше меньше, да лучше! »

T + L: В каком лучшем отеле вы когда-либо останавливались?

МБ: Амангири на границе Юты и Аризоны. Абсолютно лучший.

Т + Л: Что вас удивило во время путешествий?

МБ: «Везде полно сюрпризов - Египет был впечатляющим. Как войти в открытку. Кроме того, национальный парк Глейшер, когда туман катится по каньонам, был непохож на все, что я когда-либо видел ».

Т + Л: А потом я должен спросить, есть ли у вас любимый наряд из «Blossom»?

МБ: Ха. Не совсем. Заглавные наряды особенные - юбка из галстуков была идеей моей мамы. У меня до сих пор есть серьги от Blossom и рубашка Винни!