Воспоминания о путешествиях Лупиты Нионго заставляют нас волноваться о будущих поездках

Главная Красота Воспоминания о путешествиях Лупиты Нионго заставляют нас волноваться о будущих поездках

Это интервью было проведено до того, как по всему миру были введены ограничения на поездки из-за COVID-19. Воспользуйтесь советами Люпиты Ньонг о путешествиях, чтобы заранее спланировать свое следующее приключение.

Достаточно нескольких минут разговора с Лупитой Нионго, чтобы понять, насколько она увлечена путешествиями. Хотя она сейчас актриса, путешествующая по всему миру, Нионго, родившаяся в Мехико, а затем переехавшая в Кению, когда ей был год, объединилась с Delta и American Express, и перезапустила их Карта Delta Skymiles American Express - идеальное партнерство

Хотя ей нравится путешествовать куда угодно (особенно, если есть отличная еда), похоже, она не может насытиться Африкой. Ее недавний телепроект, Американа , в котором она не только играет главную роль, но и продюсирует предстоящий потоковый сервис HBO, HBO Max, переносит ее в Нигерию, и она очень взволнована. Путешествия + отдых догнала Нионго в феврале, когда она была празднование перезапуска комплекса Delta / Amex чтобы обсудить ее многочисленные планы путешествий, а также ее лучшие распорядки путешествий.

Т + Л: Без чего вы не можете путешествовать?

Я всегда беру компрессионные носки и Складные туфли Cocorose London в ручной клади, особенно на дальних рейсах. Я иногда надену Lancôme Advanced Génifique Hydrogel Melting Mask - Гидрогелевая тающая маска чтобы предотвратить обезвоживание кожи в самолете.

Т + Л: У вас есть распорядок дня в самолете?

Я пытаюсь расслабиться и выписаться, пока я в аэропорту и в самолете. Это один из немногих случаев, когда я могу полностью отключиться. С моей картой Delta Skymiles American Express Platinum стало намного проще путешествовать, используя такие льготы, как предварительная проверка TSA и ранняя посадка. Кроме того, когда я выхожу из самолета, я стараюсь не идти сразу на работу и акклиматизироваться в городе, в котором я нахожусь.

Т + Л: Куда ты так мечтаешь пойти?

Я очень хотел недавно побывать в Новой Зеландии. Я был в Австралии, но никогда не был в Новой Зеландии, хотя она так близко, и я много слышал о ее природной красоте.

Т + Л: У вас есть форма самолета?

Я - о комфорте, но я также хочу выглядеть вместе. Я часто накладываю слои, так как температура сильно различается от терминала к самолету, но я думаю, что обычно выгляжу довольно круто.

Т + Л: Какая ваша любимая ручная кладь?

Rimowa а также Далеко.

T + L : Что вы всегда заказываете, чтобы поесть / выпить в самолете?

Я люблю покупать чай в качестве подарков, куда бы я ни путешествовал, поэтому часто выпиваю чай в том месте, которое я только что уезжаю, как приятное напоминание о поездке. В самолетах я стараюсь есть достаточно здоровую пищу, но никогда не откажусь от шоколада.

T + L : У вас есть философия упаковки?

Я признаю это, я одновременно и ленивый упаковщик, и чрезмерный упаковщик. Многие мои рейсы выполняются в последнюю минуту, и я не уверен в своем расписании, когда приезжаю, поэтому бросаю так много вариантов в свой багаж и ношу лишь небольшую их часть.

T + L : В каком лучшем отеле вы когда-либо останавливались во время своих многочисленных поездок?

Я останавливался в отеле Esencia в Мексике. Это было великолепно, и еда была восхитительной ... особенно крабовый гуакамоле.

T + L : Что вас удивило во время путешествий?

Я влюбился в изучение африканского континента. Он такой обширный и полный сюрпризов. Недавно я впервые посетил Западную Африку и был приятно удивлен тем, насколько она отличается от Восточной Африки, откуда я родом. Я поехал в Аккра, Гана, и мне очень понравилось. Кухня была великолепна, люди были приветливы, и я слышал там лучшую музыку. Я приветствовал множество восходов солнца, когда танцевал всю ночь напролет в этой поездке!

T + L : Почему вы захотели сотрудничать с Amex и Delta?

Работать с American Express и Delta было несложно, потому что я уже был владельцем карты Delta Skymiles American Express Platinum и регулярно летаю на Delta. Они действительно работали вместе, чтобы сделать вашу повседневную жизнь, будь то покупка продуктов в магазине или питание вне дома в два раза быстрее, приносить вам отпуск без чувства вины.