Звезда 'Somebody Feed Phil' Фил Розенталь рассказывает, как он путешествует по миру без лишних вещей

Главная Тв + Фильмы Звезда 'Somebody Feed Phil' Фил Розенталь рассказывает, как он путешествует по миру без лишних вещей

Поедая мороженое в Венеции, пробуя кофе в Кейптауне или узнавая, как правильно есть эмпанада в Буэнос-Айресе, Фил Розенталь головокружительно справляется с миром - по одному восхитительному кусочку (и глотку) за раз - в своей оригинальной серии Netflix. Кто-нибудь накормит Фила . И, к большому удовольствию поклонников шоу, служба потоковой передачи развлечений только что объявила, что будет обслуживать еще 10 эпизодов.

Мы очень рады продолжать делать это; Розенталь сказал, что это мечта о сериале, дебютировавшем на Netflix в 2018 году.

В каждом часовом эпизоде ​​Розенталь отправляет зрителей в кулинарный тур по разному городу, рассказывая о своей незапланированной - и, как правило, веселой - реакции на блюда, которые он пробует, местных жителей, которых он встречает, и культуры, которые он принимает по пути. В Все любят Раймонда К создателю и исполнительному продюсеру часто присоединяются его семья, его знаменитые друзья и знаменитые повара, чтобы открыть для себя лучшее из того, что может предложить каждое направление.

Помимо знакомства зрителей с дразнящей мировой кухней, это еще и открытый энтузиазм Розенталя и врожденная способность искренне общаться с людьми, что заставляет фанатов жаждать большего. Его аппетит к жизни заразителен. (И поверьте нам, он такой же теплый, забавный и искренний, каким выглядит на экране.) Теперь звезда сериала с нетерпением нацеливается на динамичные места в США и за рубежом в сезонах 3 и 4. В конце концов, есть еще много чего. кормление Фила должно быть завершено.

Мы встретились с Розенталем на пляже в The Cloister, потрясающем курорте на Си-Айленде, штат Джорджия, чтобы узнать о предстоящих сезонах, его взглядах на путешествия и еду по всему миру, а также о единственной вещи, которую он не может оставить. домой без.

Путешествия + отдых: Поздравляем Netflix с продолжением вашего шоу еще на два сезона. Чего нам ждать?

Фил Розенталь: «То же самое! Мы очень рады продолжать делать это; это мечта. Думаю, я уже говорил вам об этом раньше, но на то, чтобы получить представление, потребовалось 10 лет, а в бизнесе нет ничего определенного. Но если так много вещей в мире - особенно сейчас - являются неопределенными, вам следует делать то, что делает вас счастливым. И помимо того, что шоу просто делает меня счастливым, теперь я чувствую, что установил некоторые связи с людьми, и, судя по тому, что они мне рассказывают, это изменило их жизнь.

Возможно, они путешествовали, когда не собирались. Чтобы иметь возможность повлиять на кого-либо, что-то изменит жизнь? Это так много значит для меня. И то, что я получил от этого, действительно обогатило мою жизнь. Так что я постараюсь продолжать это делать ».

Что является основной движущей силой при добавлении новых городов?

«Я бы никуда не поехал на шоу, на которое я бы все равно не поехал. Начало - первые шесть серий на PBS и первые 12 серий на Netflix - было с демонстрации величайших хитов Земли, чтобы мотивировать людей, особенно американцев, которые могут сопротивляться никуда. Я хотел показать места, которых не следует бояться - в большинстве этих мест будут говорить по-английски, будет отель с подушкой и узнаваемой едой. И угадай что? После 18 серий осталось еще много лучших хитов. Хейвен еще не был в Лондоне на шоу. Хейвен еще не был в Австралии на шоу.

Вы должны чувствовать себя здесь как дома и не бояться. Я хочу, чтобы люди чувствовали себя не только гражданами своего города, штата или страны, но и всего мира! Потому что я думаю, что мир стал бы лучше, если бы мы начали так думать ».

Ваша любовь к путешествиям, еде и культуре началась в детстве?

«Да, потому что мы никуда не ходили! Никогда не ел вкусной еды, это не было приоритетом. Поэтому, когда я попробовал это на вкус, еда или путешествие, это было моим любимым, любимым делом. И я мечтала о далеких местах. У моих родителей были книги Time-Life разных стран и даже Америки. национальные парки - Я говорю о 1960-х - и с изумлением просматривал эти книги. Я мечтал поехать в такие замечательные места, потому что в детстве я жил в Нью-Йорке и не знал ничего лучшего.

Я пытаюсь подчеркнуть следующее: вы не знаете, что вам не хватает. Так что вперед! Потому что вы не знаете, что произойдет позже, в любом аспекте жизни - физическом, эмоциональном, вашем здоровье, состоянии мира. Если вы можете пойти сейчас, идите. Вам будет грустно, если в конце вашей жизни или если с вами что-то случится, или если кто-то из вашей семьи заболеет, и вы не сможете их бросить ... это сожаления, которые вы не делаете хочу, потому что, как говорят дети, 'YOLO.'

Если бы вам пришлось жить в другой стране, где бы это было?

'Италия. Я еще не везде видел, но из всех, где я бывал до сих пор, Италия, кажется, занимает мое сердце. Есть определенные места в мире, которые просто чувствуют ... как будто, когда ты находишь человека, с которым тебе суждено быть, ты влюбляешься.

Даже в различных частях Италии я еще не нашел ничего плохого. Возможно, побережье Амальфи - самое красивое место на Земле. Возможно, Флоренция - самый красивый и богатый город с точки зрения истории, культуры и еды. Каждый раз, когда я приезжаю во Флоренцию, времени всегда мало.

Итак, это моя любовь, Италия. Куда ни глянь красиво. Каждый кусочек еды восхитителен. И все тебя обнимают и целуют. Что не может понравиться?

Есть ли пункт назначения, который вы очень хотели бы посетить, но еще не знаете?

'Индия. Это такая красивая культура; Я уже люблю эту еду. У меня есть индийские друзья, и я их люблю. Я люблю одежду. Мне нравится все про это. И это массивно! Так что есть на что посмотреть. И я там ни разу не был. У меня не хватает времени, чтобы все увидеть. Не могу дождаться, чтобы увидеть Индию.

Кроме того, не был в Шанхае. Я хочу это сделать. Хейвен не был в Новой Зеландии. Хэвен не был в Греции! Я уверен, что есть еще кое-что. Я хочу увидеть весь мир ».

Какая страна или город удивили вас больше всего?

«Токио. Я никогда не был до того, как пошел на спектакль. Первое место, которое мы сняли, было на том, что выглядело как гигантская Таймс-сквер со всем этим неоновым светом и множеством сливающихся улиц. А я такой: «Это как в автомате для игры в пинбол. И я не знаю, нравится ли мне это. И это страшно. И я из Нью-Йорка! »Но в Токио есть примерно 10 Таймс-сквер, все вместе взятые. Я не понял. Я сказал: «Может быть, я буду Биллом Мюрреем и просто останусь в отеле и никогда не выйду». Но у нас были дела и вещи, которые нужно было снимать.

Однако с первого приема пищи я начал получать это. Это отчасти идеально, как то, как великий суши-мастер готовит еду. Моя шутка заключается в том, что если вы купили в аптеке пачку жевательной резинки, они завернут ее для вас, как будто это на ваш сотый день рождения. Такая гордость и забота во всем. Извлеченный урок состоит в том, что мы не всегда можем контролировать внешнее. Токио - это сумасшедший бардак для игры в пинбол, верно? Но то, что люди могут контролировать - от своей крошечной квартирки до еды до фармацевта - они делают как можно более совершенным и красивым. Это было удивительно.

И это самое гастрономическое место на Земле; каждая вторая дверь связана с едой - будь то ресторан или рынок. Это культура, одержимая едой ».

Какая из ваших поездок была одной из самых ярких за последнее время?

«Вы случайно поймали меня посреди одного! Несколько месяцев назад в Чарльстонский фестиваль вина и еды , ко мне подходит парень, фанат сериала. Его зовут Эрнан (Штутцер), он родом из Буэнос-Айреса. Он и его деловой партнер Альберто (Ллано) готовят барбекю на открытом воздухе в деревенском стиле под названием «асадос», которое я впервые испытал в Буэнос-Айресе, на острове Сент-Саймонс у побережья Джорджии. Их еда в Чарльстоне была такой захватывающей, как и они сами, поэтому мы вместе запланировали мероприятие сегодня вечером в их ресторане. Del Sur Artisan Eats , чтобы принести пользу Американское онкологическое общество .

Прежде всего, они делают величайшие эмпанады в мире. Они легкие, почти как прекрасное французское тесто, с очень вкусной начинкой - из баранины, лосося или филе миньона. И приправы, и специи ... Клянусь, они могли бы заработать состояние, просто продав эмпанада. Они феноменальны. (Я так рада, что сегодня вечером их снова получу.) Они также готовят отличное мясо на гриле, как в Аргентине - на Золотых островах Джорджии, во всех местах. И мне посчастливилось быть здесь.

И их друг, Кэлвин (Коллинз), купил остров на два острова от того места, где мы сейчас находимся ( Монастырь на Морском острове ) называется Ключ от енота . Вчера он сказал: «Приходите, мы сделаем здесь асадо из морепродуктов». Он подобрал нас на маленькой лодке, и через 15 минут мы были на этом красивом, безлюдном острове.

Я никогда не испытывал ничего подобного. Около 40 акров нетронутой природы. О, там была одна пара - потому что на острове можно глэмпинг - они были там во время своего медового месяца. В этой крохотной рощице Эрнан и Альберто приготовили асадо из невероятных свежих морепродуктов и овощей на гриле. А вы сидите за столом для пикника посреди своего острова и любуетесь закатом. Вы пьете вино. Вы смеетесь с друзьями. Вы там несколько часов, и кажется, что вы путешествуете во времени или что-то в этом роде. Это незабываемо ».

У вас есть стратегия упаковки для больших поездок, в которые вы отправляетесь?

'Да. Я никогда не пакую больше двух недель. В любом случае одежды много, нужен большой чемодан. Если прошло больше двух недель, вам просто нужно понять, что вы собираетесь стирать белье. Назовите меня сумасшедшим, но мне нравится иметь достаточно нижнего белья для поездки. Я в этом уверен. Во всем остальном, например, в рубашках и брюках, вам действительно не нужно так сильно менять. Особенно, если ты парень. Я имею в виду, что я пойду буквально с кроссовками и одной парой обуви - вот и все. А иногда просто с черными кроссовками их ждут где угодно. Пара джинсов и хорошие брюки. Если я знаю, что будет шикарный ужин, может быть, я соберу костюм, а затем четыре или пять рубашек, но мне действительно не нужно больше этого. Нижнее белье - это главное; смени нижнее белье ».