Джесси Джеймс и Эрик Декер всегда договариваются о том, где провести отпуск: «Это наше место»

Главная Знаменитости Путешествия Джесси Джеймс и Эрик Декер всегда договариваются о том, где провести отпуск: «Это наше место»

Когда певец / автор песен, удобная линия одежды основательница и мама троих детей Джесси Джеймс Декер организовала мероприятие Girlfriends & apos; Night Out ранее в этом месяце в Mohegan Sun в Коннектикуте , ее поклонники устремились в новый зал Earth Ballroom, чтобы посмотреть, как она исполняет свои песни. Огни южного города альбом, сделайте покупки новейших товаров для котят и поговорите с девушкой по-настоящему и честно, благодаря чему она стала известна.

Джесси Джеймс Декер выступает в Mohegan Sun Джесси Джеймс Декер выступает в Mohegan Sun Предоставлено Mohegan Sun.

Это была большая ночь для Джесси - ее первое появление после рождения третьего ребенка, Форреста, на следующий день после появления новостей о том, что ее муж, Эрик Декер, подписал контракт с Патриотами Новой Англии. Хотя Джесси сказала, что с нетерпением ждет возможности приехать в Новую Англию, Эрик с тех пор объявил, что уходит из НФЛ, чтобы проводить больше времени со своей семьей из Нэшвилла. И учитывая их более близкие отношения, как видно на E! ряд Эрик и Джесси а в социальных сетях мы уверены, что они с нетерпением ждут возможности чаще встречаться вместе.

Джесси села с Путешествия + отдых после концерта поговорить о путешествиях всей семьей, о секретах красоты и стиля в дороге и об одной знаменитости, с которой она хотела бы путешествовать (помимо, конечно, ее мужа).

Путешествия + досуг. Как путешествующая мама троих детей, чему вы научились чему-нибудь, путешествуя с детьми?

Джесси Джеймс Декер: Я путешествую с Форрестом прямо сейчас, потому что я все еще кормлю его грудью ... составьте контрольный список всего, что, по вашему мнению, вам понадобится. Разумеется, подгузники и салфетки, но я беру его игрушки для игр, я просто беру все, потому что вам никогда не бывает достаточно. Я люблю брать с собой детей, потому что мне просто не нравится быть без них.

Как обстоят дела с Форрестом как путешественником?

Он честно лучший из всех младенцев. Он лучший путешественник. Он супер холодный.

У тебя есть семейный отдых традиции или места, куда вы всегда возвращаетесь вместе?

Мы любим ходить в Залив во Флориде ... мы едем в район Дестин / Панама-Сити ... ходим туда как можно больше. Я выросла там, когда была маленькой девочкой, и песок подобен сахару, а вода - гавайской воде, поэтому нам это нравится. У нас действительно есть дом.

Где твое любимое место для выступлений?

Я говорю это не только потому, что вы интервьюируете меня здесь, но и на Северо-Востоке. Я просто чувствую, что мои фанаты здесь настолько увлечены, и я чувствую, что очень близок к ним, так что это самое интересное для меня.

Какое самое романтическое путешествие вы с Эриком когда-либо совершали?

Кабо. Кабо похоже на наше место. Так что всякий раз, когда нам нужно уйти только он и я - просто чтобы немного повеселиться - это то место, куда мы идем. Я люблю латиноамериканскую культуру, люблю еду, и это всегда так романтично.

Что вы думаете об идеальной туристической форме?

Я всегда ношу черные леггинсы, слипоны, белую футболку с V-образным вырезом и просто милый маленький свитер или шаль ... а потом я надену либо бейсболку, либо какую-нибудь симпатичную шляпу-федору, чтобы приправить ее. немного вверх.

Есть ли что-то, что вы всегда берете с собой, несмотря ни на что?

Единственное, что я всегда беру с собой, независимо от того, какие шлепанцы. Я девушка-шлепка. Я ношу каблуки всякий раз, когда мне нужно работать, потому что я очень низкий и миниатюрный, мне 5 лет, но я всегда стараюсь носить с собой балетки.

Есть ли у вас привычный распорядок дня в полете?

В девяти из 10 случаев я не накрашиваюсь в самолете; Я замочу лицо каким-нибудь маслом или увлажняющим кремом только потому, что самолет может так сильно высушить вашу кожу. У меня уже изначально сухая кожа, поэтому я всегда просто увлажняю ее как сумасшедший.

Есть ли какой-то конкретный продукт, который вы любите использовать?

Мне очень нравится продукция Ren; есть розовое масло, которым я одержим .

Всегда ли вы приносите с собой удобную обувь?

У меня есть эти Белые кроссовки Kenneth Cole которые такие грязные и грязные ... я получил их в Стойка Nordstrom и они мне нравятся. Я не могу жить без этой обуви; они буквально наверху в гостиничном номере.

Есть ли у вас какие-нибудь трюки с упаковкой?

Я худший упаковщик; это сводит с ума моего мужа. Эрик самый организованный. Если вы посмотрите на его чемодан и мой чемодан, то Эрик скоординирован и совершенен, а мой как будто брошен внутрь, полная катастрофа. Так что не совсем. Я бы просто сказал, что единственное, чему я научился, это то, что я упаковываю все свои жидкости в сумку Ziploc, не для TSA, но чтобы они не взрывались и не уходили повсюду.

Вы с Эриком обычно соглашаетесь, где поехать в отпуск?

Мы всегда во всем соглашаемся, это самое безумное. Но мы оба всегда хотим поехать в Кабо. Мы просто хотим быть вместе где-нибудь на пляже или в воде, мы хотим есть, мы хотим отдыхать вместе, и это все.

Ты выпустить книгу тоже. Вы много читаете в дороге? Есть ли одна книга, которую вы недавно любили?

Я действительно увлекаюсь книгами о стиле жизни и люблю кулинарные книги. мне действительно нравится Поваренная книга Джоанны Гейнс она просто потушила; Я считаю, что рецепты великолепны, и они всегда так красиво сочетаются.

Если бы вы могли путешествовать с одной знаменитостью, кто бы это был?

Джессика Симпсон. Я просто ... она мне нравится. Я действительно не знаю ее лично, мы как друзья в социальных сетях, я еще не встречался с ней. Я просто думаю, что она милая.

Куда вы собираетесь?

Все остальное, что у меня есть, находится дома в Нэшвилле. Мне нужно закончить запись моего рождественского альбома, а потом у меня появятся кое-какие вещи в Нью-Йорке.