Получите форму с бесплатными виртуальными тренировками от Джулианны Хаф

Главная Йога + Велнес Получите форму с бесплатными виртуальными тренировками от Джулианны Хаф

Джулианна Хаф знает фитнес. Вступая в 2021 год, актриса и танцовщица, которых вы, возможно, видели на Танцы Со Звездами или же У Америки есть талант - знает, что домашние тренировки важны как никогда. Фактически, Хаф является основателем Кинргы , фитнес-программа, которая сосредотачивает ваше внимание, формирует ваше тело и зажигает вашу жизнь. Чтобы в этом году легче было привести в форму, Hough объединился с FitOn , бесплатная цифровая фитнес-платформа с более чем 6 миллионами участников, предлагающая эксклюзивные тренировки, которые вы можете выполнять в своей гостиной, чтобы начать новый год. Более того, с FitOn Party вы и до 15 друзей можете присоединиться к Hough виртуально для тренировки в режиме реального времени прямо в приложении.

Чтобы начать 2021 год, Путешествия + отдых поговорила со звездой Footloose, чтобы узнать больше о том, как она планирует провести новый год, как мы все можем оставаться здоровыми и поддерживать форму дома и во время путешествий, и куда она мечтает отправиться, когда это станет безопасным.

Джулианна Хаф Джулианна Хаф Предоставлено FitOn.

Т + Л: Каково это, наконец, выйти из 2020 года?

Джулианна Хаф: Когда я размышляю об этом прошедшем году, я понимаю, что, конечно, трудные времена, как правило, находятся в центре моего внимания, но когда я сижу в тишине этих моментов и отдаю свой разум своему телу, под всем этим скрывается могущественная сила благодарность. Благодарность за наше здоровье и за безопасность нашего любящего и поддерживающего сообщества. Надеюсь на 2021 год!

Каковы ваши цели и планы на 2021 год?

Чтобы и дальше находить способы общаться с друзьями и семьей, пусть даже виртуально. Я так благодарен невероятному сообществу Kingery, которое было создано в прошлом году - я с нетерпением жду роста и общения в 2021 году.

Как FitOn может помочь людям достичь своих целей в фитнесе в этом году?

Если что-то и показал нам 2020 год, так это то, что люди жаждут связи, даже когда невозможно быть вместе в одном физическом пространстве. В виде бесплатное цифровое фитнес-приложение , FitOn - отличный партнер, который поможет сформулировать намерения и начать новый год с разнообразных занятий, которые помогут вам подготовиться и поддержать мотивацию в течение 2021 года. Здорово иметь возможность тренироваться с друзьями, а с FitOn Party вы можете на самом деле пригласите до 15 друзей присоединиться к вам на групповой тренировке со мной через видеозвонок в прямом эфире прямо в приложении.

У вас есть какие-нибудь советы, как оставаться в форме и быть здоровым во время путешествий?

Мне нравится уделять время тренировкам, даже если это всего 20 минут или около того. FitOn великолепен, потому что это все равно, что иметь доступ к фитнес-студии прямо у вас на ладони.

Куда вы надеетесь побывать, когда снова сможете свободно путешествовать?

Я очень хотел пойти в Мексика - Я бы очень хотел побывать в Тулуме, Чабле и Мериде. Он кажется таким очаровательным, полным ярких красок и невероятной архитектуры. Я также хотел бы посетить руины майя, пока я там.

Есть что-нибудь, без чего нельзя путешествовать? ?

Я люблю иметь небольшой набор инструментов для самообслуживания. Номер один: вода, вода, вода! Еще я люблю путешествовать с книгой и журналом. Поощряя себя продолжать расти и учиться, и всегда иметь место для записи всех моих мыслей и идей. Наконец, я не могу путешествовать без какого-то небольшого набора для медитации - будь то пало-санто, кристаллы или мои эфирные масла, просто всегда есть что-то, что заставляет меня чувствовать себя заземленным.

Таннер Сондерс - помощник цифрового редактора Путешествия + отдых. В настоящее время он занимается фитнесом.