Аманда Клоотс о своем новом предприятии в качестве ведущей ток-шоу, о жизни мамы и воспоминаниях о ее покойном муже Нике Кордеро

Главная Знаменитости Путешествия Аманда Клоотс о своем новом предприятии в качестве ведущей ток-шоу, о жизни мамы и воспоминаниях о ее покойном муже Нике Кордеро

Поскольку 2020 год вызвал огромное горе для многих людей во всем мире из-за пандемии COVID-19, потеря бродвейской звезды Ника Кордеро в июле оказалась в центре внимания, поскольку его жена Аманда Клоутс изо всех сил старалась излучать позитив через его трагическую битву с вирусом.

После потери мужа, которому был 41 год, 38-летняя Клоотс, инструктор по фитнесу, взяла на себя новую роль соведущей на телеканале CBS '; Разговор путешествуя по жизни как мама Элвиса, годовалого сына, которого она делит с покойным Кордеро.

Клоотс, который только что стал партнером Видимый , небольшой оператор мобильной связи с предоплатой, принадлежащий Verizon, догнал Путешествия + отдых о ее новом выступлении, жизни новой калифорнийской мамы-одиночки и самой большой поездке, которую она когда-либо совершала с Кордеро.

Путешествия + отдых: Прежде всего, расскажите о своей новой работе с Разговор ?

Аманда Клоотс: «Я ушла со съемочной площадки в октябре, когда была со-ведущей, и подумала:« Если бы у меня была эта работа, я была бы самой удачливой девушкой во всем мире ». Я чувствую, что выиграл в лотерею вакансий! Другие женщины такие приветливые и могут так много сказать. Я уже так многому научился, просто пробыв здесь месяц у них ».

Есть ли конкретный гость, который вас поразил?

«Я думаю, что больше всего я был влюблен в девушку, когда Том Селлек был нашим гостем. Я не смог собрать это вместе! Он такой культовый, и я была такой его поклонницей с тех пор, как была маленькой девочкой. Моему мужу пришлось сниматься в эпизодах Голубых кровей [с ним], так что там была сильная связь. Для меня было такой честью сделать это ».

Как вам удается сбалансировать эту новую нагрузку с занятиями фитнесом и заботой об Элвисе?

«Я скажу, что это ежедневная борьба. Я действительно стараюсь просто придерживаться графика, насколько это возможно, чтобы я мог все уместить. После того, как я уложил Элвиса спать, это своего рода мои часы, чтобы проверить свою электронную почту и поработать, прежде чем я пойду в кровать, которой последнее время было 9 часов вечера! Я не могу держать глаза открытыми! '

Ясно, что фитнес - огромная часть вашей жизни, но как он помогает вашему психическому здоровью?

«Честно говоря, фитнес для меня всегда был больше связан с психическим, чем с физическим здоровьем. Я улыбаюсь каждый раз, когда тренируюсь, потому что я так счастлив, что могу двигать своим телом просто потому, что могу. Это мгновенное средство снижения тревожности. Я не знаю, что бы я мог делать, не имея возможности двигаться. Я делаю это каждый день ».

Ваш бренд действительно набрал обороты во время пандемии, потому что вы сделали сильный цифровой поворот. Вы можете рассказать нам об этом путешествии?

«Мы были в Нью-Йорке, и я три года преподавал живые занятия, и мне всегда хотелось сделать серию подписок на мой веб-сайт но я просто никогда не думал, что это достаточно хорошо. Я просто наклеил на него ярлык совершенства. Затем [когда разразилась пандемия] я просто подумал: «Нет, он не должен быть идеальным».

«Что нужно миру, так это быть вместе и сплотиться как сообщество. Нам нужно просто разместить контент, которым каждый может поделиться, чтобы каждый мог расти и использовать то, что у него есть прямо сейчас. Для меня это был огромный урок; не позволяйте совершенству мешать вам делать то, что вы хотите делать. Убери это! '

Вероятно, сейчас вы не слишком много путешествуете, но когда вы снова сможете, куда бы вы хотели отправиться?

«Я должен сказать одну из самых больших вещей, которые мне нравились в жизни в Калифорнии [где Разговор снимается], вы можете проехать час и оказаться в действительно отличном, крутом новом месте. Так что, несмотря на то, что я не мог путешествовать, я любил исследовать свой новый штат. Мы ехали по побережью, видели Южную Калифорнию и посетили Палм-Спрингс. Мне было очень приятно сотрудничать с Visible, потому что они делают телефонное обслуживание таким простым и доступным, где бы вы ни находились, даже если я еду через Лорел каньон. У вас везде есть служба! »

«Иногда мы действительно принимаем как должное место, где живем, и думаем, что для путешествия нам нужно сесть на самолет, но вы этого не делаете. Изучите свое состояние и посмотрите, что находится всего в часе или двух от вас. Но когда я смогу путешествовать, я бы с удовольствием поехал к сестре в Париж, и я бы с удовольствием поехал на Гавайи ».

Был ли отличный отель или курорт, в котором вы останавливались во время одной из недавних экскурсий по Калифорнии?

'Я отлично провел время в Ранчо Малибу Каламигос . Это было просто замечательно. 45 минут езды, и я чувствовал себя так, как будто живу в домике на дереве на выходные у океана. Просто отличный способ перезагрузиться и провести время с Элвисом. Однажды мы встретили моего брата в Сан-Луис-Обиспо и провели целый день в Гостиница Мадонна . Мы хорошо провели время, исследуя Кали ».

У вас есть форма для путешествия на самолете или автомобиле?

'Я в своем Нация авиаторов спортивный костюм и постарайтесь быть максимально удобными. Почему-то мне кажется, что если у тебя есть спортивный костюм, который тебе подходит, ты выглядишь шикарно. Это ансамбль!

Есть ли у вас какие-нибудь хаки для самолетов, когда мы снова будем регулярно путешествовать? Какие небольшие упражнения вы делаете во время длительного перелета?

«Я всегда ношу компрессионные колготки, потому что у меня плохое кровообращение, особенно когда я летаю. Я стараюсь сидеть как можно больше, чтобы удлиниться, и делаю перекатывание плеч, вытягиваю руки и на самом деле просто поддерживаю движение корпуса. В этих долгих перелетах вы можете оказаться в тесноте и никогда не захотите приземлиться с ощущением 'бла'. так что все, что вы можете сделать, прекрасно ».

Какое самое лучшее путешествие вы совершили за последние несколько лет?

' Мой медовый месяц с ником было замечательно. Мы стартовали в Италии, на Капри, потом полетели в Южную Африку, а оттуда отправились на сафари в Танзанию. Мы действительно все сделали правильно! Мы прогнили путешествием. Слава богу, что мы сделали.

«Что так важно в путешествиях, так это то, что когда у вас есть время, делайте это. Никогда не знаешь, вернешь ли ты это время назад. Когда я оглядываюсь назад на ту поездку, я так благодарен, что у нас было столько времени, и мы просто думали: «мы сделаем это и сделаем это, потому что мы можем прямо сейчас». Это отличный урок, который нужно усвоить в жизни. Путешествовать. Не откладывайте это до следующего лета, потому что, возможно, вы не сможете этого сделать ».

Аманда Клоотс с покойным мужем Ником Кордеро и их сыном Элвисом. Аманда Клоотс с покойным мужем Ником Кордеро и их сыном Элвисом. Аманда Клоотс с покойным мужем Ником Кордеро и их сыном Элвисом. | Предоставлено: Ноам Галай / Getty Images для Beyond Yoga