Почему поспать в юрте или выпить консервированный коктейль - лучший способ расслабиться, по мнению звезды сериала «Бухта Шитта» Эмили Хэмпшир

Главная Еда И Напитки Почему поспать в юрте или выпить консервированный коктейль - лучший способ расслабиться, по мнению звезды сериала «Бухта Шитта» Эмили Хэмпшир

Если и есть что-то, чем нравится актрисе Эмили Хэмпшир, то это буквально ничто.

Известна своей ролью в шоу, удостоенном премии 'Эмми'. Schitt's Creek, канадская звезда объединилась с брендом консервированных коктейлей Духи водорезов чтобы сделать именно это - и она надеется, что вы присоединитесь к ней.

Эмили Хэмпшир Эмили Хэмпшир Эмили Хэмпшир | Предоставлено: Тед Белтон.

Вместе они приглашают тех, кто хочет расслабиться в стиле Катвотера, или «вырезать» для тех, кто в курсе, с раздачей подарков для людей, которые, как и Хэмпшир, живут, чтобы расслабиться. Удачливый победитель, получивший название «Ultimate Backyard Sweepstakes», получит огромную юрту, костровище, набор стульев для переодевания, набор корнхол, динамик Bluetooth и кулер с брендом Cutwater, наполненный запасом Cutwater Spirits '; консервированные коктейли.

Розыгрыши, который открыт с настоящего момента до 19:30. В воскресенье на Суперкубке (7 февраля) по тихоокеанскому времени участники должны подписаться, поставить отметку 'Нравится' или поставить отметку. @CutwaterSpirits, и используйте хэштеги #CutOutWithCutwater и #sweepstakes, особенно во время игры. Участники должны проживать в США и быть старше 21 года.

Их партнерство также будет отмечено рекламным роликом в день игры, в котором будет показан Хэмпшир, возможно, по примеру ее возлюбленного. Schitt's Creek Персонаж, Стиви, пытается ориентироваться в кемпинге на заднем дворе, оборудованном язвительными комментариями и выходками, за которые ее любят фанаты.

Хэмпшир, которая описывает себя как «давнего энтузиаста», догнала Путешествия + отдых для эксклюзивного разговора о сотрудничестве и обо всем, что нужно 'вырезать'.

Т + Л: Поскольку прошлый год наложил ограничения на «отключение», когда дело доходит до путешествий, можете ли вы описать сценарий «вырезания» своей мечты?

Эмили Хэмпшир: «Вы бы подумали, что после этого года моя мечта« вырезать »? сценарий вовлекал бы, вы знаете, людей. Но я просто хочу иметь возможность совершить поездку по списку желаний и поехать в уединенный коттедж, где на улице ровно столько снега без слякоти и температура достаточно холодная, чтобы кататься на коньках, но достаточно тепло, чтобы полежать в горячей ванне на улице. Как шале где-нибудь в Квебеке ».

Возвращаясь к реальности, что вы «вырезали» во время карантина?

«Есть карантин? Честно говоря, я бы делал то же самое, только теперь мои друзья больше не могут злиться на меня за то, что я не хочу выходить из дома или надевать штаны. Я считаю, что именно поэтому компания Cutwater обратилась ко мне с предложением стать партнером в их кампании #CutOutWithCutWater. Я на протяжении десятилетий придумывал способы «вырезать», и один из моих любимых способов - позволить себе жить настоящим моментом - например, смотреть, как люди путешествуют, открывая консервированный «Белый русский» на вкус как мороженое ».

Какие советы можно дать людям, которые думают, что у них нет времени «вырезать», особенно в это время?

«Теперь, когда у многих из нас больше нет физического разрыва между семейной жизнью и работой, трудно чувствовать себя вправе« вырезать », не говоря уже о том, чтобы знать, как это сделать! Важно знать, что «вырезание» - это не забота о себе. Он достаточно заботится о себе, чтобы не чувствовать себя виноватым из-за всех тренировок и медитации, которых вы не делаете. Разумный баланс работы и личной жизни имеет решающее значение для психического здоровья. Взаимодействие с другими людьми

Итак, совет номер один - отпустить вину. Я часто зацикливаюсь на вещах и теряю счет времени, поэтому я люблю ставить пару будильников в течение дня, чтобы напоминать мне о чем-то для МЕНЯ, например, о декоративно-прикладном искусстве или прослушивании подкаста о ненормальном серийном убийце. . '

Духи водорезов Духи водорезов Предоставлено: Чичи Риварола.

Какой ваш любимый коктейль Катвотер?

«О, это просто: Vodka Mule. Московские мулы - мой любимый напиток, но в моей доставке в Instacart всегда не хватает одного ключевого ингредиента, а потом у меня остается 8 лаймов и мешок льда. Это НАМНОГО проще!

Что вам больше всего нравится в подарочном призовом пакете, помимо коктейлей?

«ЮРТ! Я профессиональный подгузник. Если бы дневной сон был спортом, я был бы [вставить известную спортивную звезду] дремоты. И ты не спал, пока не заснул в юрте ».

И мы должны спросить, как, по вашему мнению, ваш персонаж из «Ручья Шитта», Стиви, совладелец мотеля, выжил бы во время пандемии?

«Гостиничный бизнес, очевидно, пострадал бы, поэтому Стиви, возможно, пришлось прибегнуть к созданию фланелевых масок для лица на Etsy, о которых Дэвид, вероятно, написал бы плохие отзывы».

Кристин Буррони - редактор цифровых новостей Travel + Leisure. Найдите ее, не отставая от всего в Твиттере или узнайте, чем она занимается в Нью-Йорке в Instagram.