Почему я стала путешествующей медсестрой и как COVID изменил все: 2 сезон, 2 серия шоу «Let's Go Together»

Главная Пойдем Вместе Почему я стала путешествующей медсестрой и как COVID изменил все: 2 сезон, 2 серия шоу «Let's Go Together»

Путешествия + отдых первый подкаст, Пойдем вместе , вернулся, и мы рады продолжить выпуск нашего второго сезона шоу, которое в прошлом году было номинировано на премию iHeartRadio Podcast Award. На прошлой неделе мы познакомили вас с Аннис Паркер, бывший мэр Хьюстона, штат Техас , и первый открытый гей мэр крупного города США. В первом эпизоде ​​мэр Паркер объяснил, как Хьюстон стал одним из самых разнообразных городов США и почему он должен быть в списке обязательных для посещения каждым путешественником.

На этой неделе, во втором эпизоде ​​2 сезона, ведущая и авантюристка Келли Эдвардс рассматривает мир медсестер в путешествиях, работу, где зарегистрированные медсестры размещаются по всей стране по различным контрактам, в зависимости от множества факторов, включая потребность в больницах и личное предпочтение. Для многих путешествующих медсестер 2020 год и пандемия коронавируса полностью изменили все. Они видели все, от перехода от точки доступа к точке доступа до решения проблемы отсутствия СИЗ.

Чтобы рассказать, каково на самом деле быть медсестрой-путешественницей, Дина Уоллес к Эдвардсу присоединяется медсестра интенсивной терапии более девяти лет. Проживая в Атланте и работая медсестрой в течение последних пяти лет, Уоллес проводил время по всей стране, включая Нью-Йорк и Лос-Анджелес в разгар пандемии. Для Уоллеса, заядлого путешественника, уход за больными в поездках был отличным способом исследовать страну, получая за это деньги. «Вы пакуете чемоданы и отправляетесь в путь, и это всегда приключение, куда бы вы ни пошли», - сказала она Эдвардсу.

На протяжении всего эпизода Уоллес делится своими достоинствами и недостатками работы разъездной медсестрой, от изучения новых городов и поиска новых друзей до преодоления физического расстояния от семьи и трудностей постоянного изучения новых больничных систем с новыми врачами, коллегами, и конструкции. И, конечно же, как, когда мир оказался в эпицентре глобальной пандемии, Уоллес попал прямо в эпицентр бури. «Я просто отправилась в путь с целью« я пойду сюда [и] я сделаю все возможное, чтобы спасти тех, кого я могу », - сказала она.

Но, конечно, лучший способ услышать об опыте Уоллеса - это послушать 2-ю серию Пойдем вместе на Подкасты Apple , Spotify , Player.FM , и везде доступны подкасты.

----- Стенограмма -----

Келли: Привет, меня зовут Келли Эдвардс ... и это Let 's Go Together, подкаст от Travel + Leisure о том, как путешествия нас объединяют и что происходит, когда вы не позволяете ничему мешать вам смотреть на мир . Прошло больше года с тех пор, как пандемия COVID-19 нарушила нашу повседневную жизнь. Для многих из нас это означало укрытие и работу в относительной безопасности своего дома. Однако для храбрых медицинских работников, борющихся с пандемией в наших больницах, прошедший год был гораздо более мучительным опытом, когда им приходилось сталкиваться с ситуациями жизни и смерти каждый день, когда им приходилось жить в изоляции от друзей и семьи. В этом эпизоде ​​мы поговорим с Диной (декан-а) Уоллес, медсестрой отделения интенсивной терапии, которая объехала всю страну, заполняя важные сообщения интенсивной терапии на переднем крае борьбы с пандемией COVID-19.

Дина [00:33:13] Привет, я Дина Уоллес, я из Натчеза, штат Миссисипи, и сейчас живу в Атланте, штат Джорджия. Я работаю медсестрой интенсивной терапии девять лет и пять лет путешествующей медсестрой.

Келли [00:01:06] Так что же такое путешествующая медсестра и чем она отличается от традиционных медсестер?

Дина [00:01:13] Итак, путешествующая медсестра - это медсестра, которая будет выезжать за пределы своего дома в поисках работы или медсестры. Таким образом, больницы будут платить вам дополнительно за посещение их больницы. Скажем, если я живу в Атланте, а больнице в Лос-Анджелесе нужна медсестра, им нужна медсестра внутреннего отделения, они обычно будут платить вдвое, чтобы вы приехали работать в их больницу. Итак, вы пакуете чемоданы и отправляетесь в путь, и куда бы вы ни пошли, это всегда приключение, потому что обычно это город. Вы не знакомы с возможностью исследовать этот город.

[00:01:49] И если это может быть весело, задания по 13 недель за раз, а может быть, и больше. Иногда это шесть месяцев, но обычно 13 недель. И это действительно такая же работа. Вы просто попадаете в новую среду. Мы делаем там ту же работу, что и медсестры.

[00:02:05] Единственная разница в том, что нас нет дома, а они дома со своей семьей, могут пойти домой ночью к себе домой или в свой дом. И вот оно. Мы очень далеко от дома.

Келли [00:02:17] Верно. Одна вещь, которую я слышал о путешествующих медсестрах, - то, что вы указали ранее, - это то, что вам, ребята, очень хорошо платят. И теперь я понимаю, что с дополнительной информацией, это потому, что вас нет дома, и у вас есть дополнительные расходы и тому подобное, которые вы должны понести, находясь в дороге.

[00:02:37] Так что я ценю контекст в этом, потому что я просто выглядел так, как будто они все здесь балуются ». прямо сейчас, знаете, удвойте зарплату, чтобы поехать в другой город. Для меня это не так уж и плохо.

[00:02:48]. Гм… Когда вы добавляете в него пандемию, это приобретает совершенно другой тип контекста, что, как вы знаете, мы определенно затронем. Почему вы решили стать путешествующей медсестрой?

Дина [00:03:09] На самом деле я решила стать путешествующей медсестрой, у меня только что закончились плохие отношения, и я просто хотела начать все сначала. Я хотел начать все сначала, новый город с новым местоположением, новых друзей и просто начать все сначала. Итак, я был в Атланте и только что разорвал отношения. Так что я устроился на работу в Лос-Анджелес, красивый город. Мне очень понравились люди и еда, пляж очень близко. Однажды я мог пойти на пляж, и это было похоже на все эти разные кухни, которые я никогда не пробовал. Так что это было очень захватывающе. И при этом смогу заниматься любимым делом. Что касается госпитализации и ухода за больными - это одни и те же диагнозы. Но единственное, что отличается, - это люди, с которыми вы имеете дело, это другая среда.

Келли [00:03:55] Совершенно верно. Говоря об окружающей среде, вы сказали, как быстро адаптировались к жизни Лос-Анджелеса с пляжами, великолепной кухней, ресторанами и людьми. Но насколько сложно постоянно приспосабливаться к новой рабочей среде?

Дина [00:04:14] Это очень сложно. Вы попадаете в среду, где врачи вас не знают. Вы не знаете, где все находится, вплоть до вашего оборудования и ваших принадлежностей, люди, с которыми вы работаете, они вас не знают.

[00:04:26] Таким образом, им требуется время, чтобы они даже поверили вам как медсестре, что вы знаете, что делаете, хотя у вас есть смысл пойти в качестве медсестры, чтобы показать, что я компетентен, я знаю, что Я делаю, и я могу заботиться о пациентах так же хорошо, как и вы. Так что вы должны войти и, как бы это сказать, сделать все возможное, чтобы показать, что вы хорошо осведомлены и способны выполнять работу так же хорошо, как и все остальные.

Келли [00:04:55] Совершенно верно, потому что я, как медсестра-путешественница, определенно слышал о трудностях, связанных с поездкой в ​​новую среду, даже с персоналом, задаваясь вопросом, есть ли у вас квалификация, чтобы быть там, и много раз Иногда это звучит как разлад между людьми, которые работают в штате, и людьми, которые сами по себе являются медсестрами.

Дина [00:05:23] Я согласен, вы попадаете в эту среду, и это вроде как, о, вы путевая медсестра, но вы не штатная медсестра, они вроде как я не хочу говорят, изолируют вас, но у них есть свой основной персонал и их основные друзья, и иногда они не разговаривают с вами, иногда они остаются со своими друзьями, и они смеются и шутят. Они не смеются и не шутят с вами. Они посмотрят и увидят, что вы делаете. Они будут следить за тем, чтобы вы выполняли свою работу, но они не собираются общаться и дружить с вами, потому что это похоже на то, как будто вы посторонний. И поэтому я просто иду на свою работу и просто делаю ее хорошо. И когда они видят, что я хорошо работаю и компетентен, они начинают давать мне шанс. Но к тому времени, когда мне начали давать шанс, мое время почти истекло.

[00:06:00] Это похоже на то, что вы так закрыты, чтобы дать мне шанс, пока не увидите это, о, она не так уж плоха. Знаешь, ты дашь мне шанс, и тогда мы сможем стать друзьями, которые могли бы быть друзьями с самого начала.

Келли [00:06:12] Совершенно верно. Я всегда говорю людям, что единственное, что я скажу о новых условиях и путешествиях по миру, - это то, что у вас есть возможность познакомиться с новыми людьми, а также когда люди приходят туда, где вы находитесь. И мне просто очень хочется, чтобы люди были более открытыми. И этот аспект. Путешествие всегда было частью твоей жизни?

Дина [00:06:36] Путешествия всегда были частью моей жизни, но большую часть моей жизни, когда мне было 30, я разговаривал с сестрой.

[00:06:44] Ее зовут Эман Гирли, она шеф-повар. Итак, она в основном вышла замуж, и у нее есть маленькая девочка.

[00:06:52] И однажды она поговорила со мной и сказала: «Знаешь, если бы мне пришлось делать все заново, я бы путешествовала по миру». Я бы поехал в каждую страну, в которую хочу поехать. Я бы поехал в поездку с этими девушками. Я бы выжил. Она такая: если бы я был в твоем возрасте и мне пришлось бы делать это снова и снова, я бы прожил свою лучшую жизнь прямо сейчас.

[00:07:10] Она хотела бы, это то, что вы должны делать. И это было почти как сработал выключатель, как будто я должен был это сделать. Мол, почему я этого не делаю? Я нахожусь в ситуации, когда я еще не женат. У меня нет детей, которые знают, что я действительно могу путешествовать по миру, если захочу. И я сделал этот выбор. И с моими командировками по уходу за больными я обязательно поеду в страны, в которых никогда не был, путешествую с друзьями и провожу время в моей жизни, и у меня есть эти воспоминания и фотографии, чтобы оглянуться назад. И мне очень понравился каждый момент.

Келли [00:07:42] Это удивительно слышать, я имею в виду, вы можете сказать это, даже просто взглянув на свой Instagram, как сильно вы любите путешествовать. Возвращаясь к вашей карьере путешествующей медсестры, как выглядит типичное назначение путешествующей медсестры?

Дина [00:08:02] Итак, вы поговорите с рекрутером, и рекрутер спросит вас, в какой город вы хотели бы поехать, скажем, это Лос-Анджелес, поскольку мы говорили об этом, скажем, Лос-Анджелес, вы спросите меня, какую ставку я ищу. Я дам им диапазон, и он поговорит с объектом, и предприятие сообщит ему несколько ставок, и мы поговорим об этом. И затем, если мы все согласны, мы все согласны, тогда мы продолжим собеседование и собеседование с менеджером, он спросит меня о моем опыте в отделении интенсивной терапии, как долго я работаю медсестрой?

[00:08:38] И некоторые менеджеры на самом деле будут отвечать на разные вопросы о вас, например, на конкретные вопросы о том, что медсестра знает в отделении интенсивной терапии.

[00:08:48] Итак, у пациента сепсис. Как бы выглядели жизненно важные признаки? Какие симптомы вы бы увидели у этого пациента? И поэтому они знают, что если вы медсестра реанимации, вы знаете, что будет в первую очередь, что произойдет и какие приказы будут поступать. И если вы, я полагаю, не являетесь квалифицированным специалистом или медсестрой долгое время, возможно, вы бы всего этого не знали.

[00:09:10] И поэтому они стараются быть уверены, что получают лучшее из лучших, задавая эти вопросы.

Келли [00:09:15] И вы сказали, что задания обычно составляют около 13 недель.

Дина [00:09:20] 13 недель, то есть примерно по три месяца каждый, если вам действительно нравится задание или вы действительно нравитесь учреждению, они попросят вас продлить. Так что для меня я продлился в Лос-Анджелесе на целый год, как будто каждые 13 недель - это как вы хотите сказать: «Мне нравится, да, я действительно хочу остаться таким».

[00:09:37] Я люблю город. Мне нравится да. Я хочу остаться здесь, там » Я ни за что не хочу прямо сейчас вернуться в Атланту. Так я оставался весь год.

[00:09:44] И это был такой потрясающий опыт - заводить друзей, ходить на пляж и заниматься йогой, а Венис-Бич был прекрасен. Итак, вы просто влюбились в Лос-Анджелес, но потом все еще скучаете по семье.

Келли [00:09:59] Верно. Верно. Я определенно это вижу. Это одно о путешествиях. Мы любим идти.

[00:10:04] А потом в какой-то момент до тебя доходит, что у тебя есть люди и какие-то способности, которые скучают по тебе и любят тебя. И вы думаете об этом, вы как, о, я, я бы тоже хотел их видеть.

[00:10:17] А потом он снова уходит, как вы думаете, я кричу на них, когда вернусь.

Дина [00:10:22] Так верно, как будто я обещаю, что приду, как будто мы собираемся иметь всевозможные ужины, объятия и поцелуи.

[00:10:29] Я обещаю, что рано или поздно вернусь домой. Верно.

Келли [00:10:33] Совершенно верно. Каков ваш типичный процесс приезда в новый город?

Дина [00:10:42] Когда я впервые приехал в город, я стараюсь распаковать самое необходимое, например, любую форму, которая может мне понадобиться, оборудование, которое может мне понадобиться для работы, я убеждаюсь, что все, что мне нужно для работы моя работа.

[00:10:55] Накануне я всегда хожу посмотреть, как далеко до этого объекта, потому что вы думаете, что знаете, как далеко что-то находится, но на самом деле не знаете. Итак, вы хотите увидеть, где находится парковка для сотрудников.

[00:11:06] И таким образом вы не опоздаете на работу, думая, эй, этот объект находится в 15 минутах езды, но с пробками, может быть, 30. Итак, вы хотите, вроде бы, темп вы сами, потому что вы не хотите работать в новом отделении в качестве новой медсестры, а затем опаздываете и, таким образом, уже начинаете с опоздания.

Келли [00:11:24] Позвольте мне прямо сейчас сказать, что я просто слышу, что вы невероятно ответственны, просто чтобы иметь такое предвидение, потому что я буду честен. Когда я работал на предприятии, я никогда не задумывался о том, где находится парковка, потому что мне понадобились бы лишние пять-десять минут. и вы абсолютно правы, вы правы. Так что, если вы слушаете это, независимо от того, работаете ли вы медсестрой или работаете на любом типе работы, пожалуйста, узнайте, что приходит на новую работу. Это потрясающая информация.

Дина [00:12:01] Это действительно окупилось, потому что у меня были случаи, когда я не делал этого, а затем мчался на объект или бежал в этот момент, потому что я опоздал. А потом они смотрят на тебя так: о, вот идет медсестра. Она опоздала.

[00:12:22] Я смотрю на нее так, будто она зарабатывает все эти деньги, а ты не можешь прийти вовремя. Так что вы просто ненавидите начинать с этого пути.

Келли [00:12:28] Да, конечно. Абсолютно. Какое задание вы бы назвали вашим любимым на данный момент?

Дина [00:12:37] Что касается меня, я люблю Сан-Франциско, и я люблю Хьюстон и, конечно же, Лос-Анджелес, это мои три лучших места, в которых я побывал.

[00:12:48] Для меня самым дружелюбным местом на самом деле был Вудленд-Хиллз в Лос-Анджелесе. Персонал был хорошим, менеджер был милым, пациенты были хорошими, и я подумал, вау, я бы хотел, чтобы все отделения, в которые я когда-либо ходил, были такими, потому что казалось, что каждый чувствовал себя братом. И если мне нужна была помощь, с этим никогда не было проблем. Итак, менеджер относился ко мне, как к ее дочери, это заставляло меня чувствовать себя как дома. Так он стал домом вдали от дома. И если бы я мог поработать в любом учреждении за пределами Атланты, я бы начал с этого.

Келли [00:13:23] Чувство общности так важно во многих различных аспектах жизни. Так что приятно слышать это, знаете ли, вы обнаружили это, особенно когда иногда что-то щелкает. Какие моменты в путешествиях вам запомнились больше всего, особенно в том, что касается работы или места назначения?

Дина [00:13:58] Мои самые любимые воспоминания определенно остались бы в Нью-Йорке. Мы были в Нью-Йорке из-за пандемии, и один из моих друзей, на самом деле, отвечал за наше подразделение. И поэтому, когда я впервые попал туда, он сказал: «Ой, приезжай ко мне».

[00:14:15] И так он смог заполучить меня в свой отряд, и это здорово. И еще у него есть другие друзья в отряде. Так что всех, кто работал над его подразделением, он уже знал. Так что это было похоже на семейную атмосферу. Мы вместе заказывали обед и ели, смеялись и шутили в автобусе, идя домой.

[00:14:37] Так что, я думаю, это сделало пребывание вдали от семьи и в стрессовой среде намного проще. Это были мелочи, которые действительно сделали борьбу с COVID терпимой.

Келли [00:14:49] Безусловно, я определенно мог это понять. Я хотел бы поработать с некоторыми из моих друзей в моей области, вы знаете, у меня была пара возможностей здесь и там, но не позволяйте мне и нескольким моим приятелям принимать что-либо в сфере путешествий или Знаете, попасть на этот подкаст вместе будет что-то еще.

[00:15:07] Вы иногда пишете в Tik Tok о проблемах, с которыми сталкивается темнокожая женщина в медсестре. Не могли бы вы немного рассказать о том, на что похож этот опыт, и если да, то как он влияет на ваши путешествия?

Дина [00:15:20] О, нет проблем. Так что для меня это сложно, потому что только 10 процентов медсестер на самом деле афроамериканцы.

[00:15:30] И поэтому здорово, когда ты в Атланте и тебя окружают другие черные медсестры. Но когда вы едете в такой город, как Лос-Анджелес или Сан-Франциско, и вы единственная медсестра из меньшинства во всем отделении, временами это может быть очень неприятно. И иногда это может быть просто прекрасно. Все принимают вас такими, какие вы есть, но иногда вы можете просто почувствовать напряжение в комнате, как будто они думают, что вы некомпетентны, потому что вы черная медсестра, и поэтому всегда нужно доказывать, что я компетентен. Я знаю, о чем говорю. Я знаю свою капельницу. Я знаю, как обратиться к врачу в случае необходимости. И я забочусь о своем пациенте.

[00:16:08] И поэтому были случаи, когда мне нравилось заботиться о пациентах, и это было похоже на то, что я только начинаю свой день, может быть, через час моей смены кто-то приходит и говорит: о, вы еще не составили график, вы не нанесли X, Y, Z. Я еще не сел. Я даже не садился за эту часть моей работы, а вы осуждаете меня, и поэтому у меня были такие случаи, и у меня были случаи, когда я получал самую тяжелую нагрузку или самого тяжелого пациента в отделении, Это означает, что пациент очень болен, он, вероятно, находится на диализе, он, вероятно, на аппарате ИВЛ, в чрезвычайно сложных случаях.

[00:16:48] И вы будете видеть других медсестер с самыми легкими случаями, окружающими вас. А вы бежите и вам нужна помощь. А поскольку вы путешественник, вы просите о помощи, они ведут себя так, как будто они слишком заняты, чтобы помочь вам.

[00:17:00] И так что это та часть ухода за больными в поездках, которая мне не нравится, и я на самом деле планирую вести блог, чтобы выразить это, потому что трудно быть уже вдали от дома, а затем чтобы другие люди на вашей работе усложняли вам жизнь, потому что они не думают, что вы хорошая медсестра, из-за чего выполнять мою работу труднее, чем нужно.

Келли: Работа Дины за последний год стала намного тяжелее из-за пандемии COVID-19. Когда мы вернемся, мы поговорим с Диной о ее опыте борьбы на передовой с коронавирусом. Я Келли Эдвардс, и это Let 's Go Together от Travel + Leisure. Сегодня у меня в гостях медсестра отделения интенсивной терапии Дина Уоллес. В настоящее время мы находимся в разгаре, возможно, самого большого кризиса общественного здравоохранения в нашей жизни из-за COVID 19. В отделение интенсивной терапии, где работает Дина, отправляют пациентов с наиболее опасными для жизни случаями. Я спросил ее о том, как она работала медсестрой интенсивной терапии во время пандемии и как это повлияло на ее работу в качестве медсестры в путешествии.

Дина [00:18:38] Я начал работать с пандемией в Нью-Йорке в марте, и я работал с пандемией с марта по июнь. И вот оттуда я был в Нью-Йорке. Все было отлично. Мы думали, что дела пойдут к лучшему, и это действительно помогло Нью-Йорку. Но потом стало плохо в других местах, особенно в Техасе. Итак, мы поехали в Техас. И я могу сказать, что все люди просто намного больше больны этой болезнью. И это очень сложно. Поначалу было очень тяжело. Что мы будем делать? Вы пробуете эти лекарства, и нет ничего, что действительно было бы эффективно. И поэтому мы просто пробуем другие противовирусные препараты, потому что у нас их нет. И люди умирают очень быстро, даже если вы делаете все, что должны. И этого все еще недостаточно. Люди умирают, как мухи, и ты, как обычно, медсестра, и этого достаточно, когда ты делаешь свою лучшую работу. Вы можете изменить жизнь. Вы можете привести кого-нибудь домой к семье. Вы можете получить их из отделения интенсивной терапии. А с COVID - полная противоположность. Вы стараетесь. Вы заботитесь о своем лучшем. Вы сообщаете врачу обо всех изменениях, произошедших с пациентом. Вы принимаете другие лекарства. Вы делаете все, что в ваших силах, с респираторным терапевтом, убедитесь, что он поправляется, а он нет. И их семья звонит каждый день, проверяя их. Они поправляются? Что вы, ребята, делаете? Вы обновляете их, и это просто дополнительные изменения с пациентом. Пациенту все еще становится, ему становится только хуже.

Келли [00:20:09] Сколько заданий по COVID вы выполнили на данный момент, и, знаете, как это было для вас лично?

Дина [00:20:16] Это мое третье задание по COVID, и они сокращают количество медсестер, которые им нужны прямо сейчас.

[00:20:26] Итак, вы просто не знаете, как долго продлятся эти оценки, потому что, хотя здесь, в Техасе, число сотрудников снижается, они снова набирают сотрудников в Нью-Йорк, это похоже на то, что они медленно откройте Нью-Йорк обратно вверх. И вот оно, мы думаем, хорошо, о Техасе позаботились, мы в порядке. Вы можете подумать, что, знаете, мы наконец-то получим перерыв, и все наоборот. Это похоже на то, что вы знаете, что думаете, что у вас все в порядке, а затем распространяется где-то еще. Так что нам было трудно. И я знаю, что всем остальным должно быть сложно, потому что ты устал от карантина.

Келли [00:21:04] Совершенно верно. Что вы думаете о ответных мерах на пандемию как человек, который был на передовой?

[00:21:33] Я очень доволен реакцией на вакцины. Я очень рад, что люди решили, что доверят вакцинам от Pfizer, а также от Moderna. Поначалу многие были против этого, особенно в черном сообществе. Для меня это было всего лишь вопросом, что я нахожусь в среде, которая постоянно полна микробов и COVID. Поэтому я хочу быть уверенным, что защищаю свое здоровье как можно лучше. Так что для меня это было несложно. Наука, стоящая за этим, дала мне понять, что это лучший вариант для меня. Что касается меня, я хочу, чтобы больше людей проводили свои исследования и делали то, что лучше для них, в будущем. Я не хочу, чтобы вы просто вышли в социальных сетях и сказали: «Эй, я видел это в социальных сетях, поэтому я не собираюсь делать прививку». Я просто хочу, чтобы вы приняли обоснованное решение о том, что вы собираетесь делать.

Келли [00:22:22] Совершенно верно. Абсолютно. Что, по вашему мнению, было для вас самым сложным в работе в условиях пандемии?

[00:22:31] Самая сложная часть, я думаю, это управление капельницами, которые нам удается сохранить для людей, это намного больше, чем обычно в отделении интенсивной терапии, поэтому обычно в отделении интенсивной терапии вам дадут одного пациента, который стабильная, и один пациент нестабилен. И в этой ситуации все нестабильны. Итак, вы как будто находитесь в одной комнате, но вы постоянно беспокоитесь о своем другом пациенте, потому что он тоже нестабилен.

[00:22:57] Итак, вы бегаете из комнаты в комнату, пытаясь убедиться, что эти лекарства, которые у вас вешают, поддерживают их жизнь, не заканчиваются, потому что, если они заканчиваются, то это то, что будет в твоем сердце навсегда. Кто-то может умереть из-за того, что вы забыли один пакетик с лекарством. Так что это очень, очень утомительно, так что. Я знаю, что это слушает любая медсестра реанимации. Они знают, что мы собираемся повесить лишние сумки, не столько, сколько хотелось бы, но по крайней мере один дополнительный мешок за этим лекарством, чтобы на этот раз вернуться к сухому ходу, мы можем вернуть сумку и убедиться, что что лекарства не закончатся. Все в безопасности. У всех есть указания, которые им нужны. И так вы делаете это примерно шесть дней в неделю. И это прямо сейчас они дают нам только один выходной в неделю. Поэтому, когда вы делаете это, это становится утомительным.

Келли [00:23:49] Совершенно верно. Я имею в виду, вы ведете меня к следующему вопросу, вы знаете, но что заставляет вас двигаться дальше? Как не сгореть?

Дина [00:24:00] Что касается меня, я думаю, что я просто отправился в путь с целью, что я пойду сюда, я сделаю все возможное, чтобы спасти того, кого я могу. И поэтому, если я смотрю на это с другой стороны, я делаю все, что в моих силах. И если я вижу, что кто-то выходит из аппарата ИВЛ и идет домой к семье, они держат меня за руку и говорят спасибо. Мол, спасибо за все, что вы сделали. Я помню, когда вы вошли в мою комнату и сказали, что с вами все будет в порядке. Вы сказали мне, какие лекарства вы принимаете. Я тебя слышал. И мы думаем, что никто, знаете ли, не слышит вас. Иногда они действительно могут. И поэтому это само по себе мотивирует знать, что, знаете ли, я, возможно, могу спасти жизнь и отправить вас домой. И вы слышите истории из семьи пациента. Итак, вы узнаете, кто они. Мол, моя мама - повар, лучший повар. Она из тех людей, которые заставляют смеяться всю семью. И это похоже на то, что нам нужно, чтобы она вернулась домой. Не могли бы вы отправить нам сердце нашей семьи домой?

Дина [00:24:56]. Хотя мы стараемся иметь это в виду, вы знаете, что это чей-то любимый человек, они хотят увидеть их снова, а вы хотите убедиться, что вы делаете все возможное, чтобы они действительно вернулись домой к своей семье. .

Келли [00:25:09] Вау, это просто, понимаете, слушать вас очень согревает сердце, именно то, как вы двигаетесь, и, знаете, как вы гордитесь тем, что вы делаете, и тем, как вы себя ведете . Я бы доверил члену своей семьи кому-то вроде тебя.

[00:25:29] И я действительно, вы знаете, я очень, очень надеюсь, что, вы знаете, есть много Дин, которые проявляют такую ​​же заботу и терпение, вы понимаете, о чем я ? Вы знаете, поскольку у меня определенно был некоторый опыт общения с врачами, как и я, теперь я не позволю себе снова увидеть этого, или, вы знаете, медсестер, которые были грубыми и даже проходили эти тесты на covid, вы знаете, Знаешь, я все еще путешествую. Это часть того, чем я зарабатываю на жизнь. И я всегда беру эти назальные ПЦР-тесты. И некоторые из этих людей такие грубые. И я вроде, лет, вроде, будь немного нежнее. Так что просто действительно приятно слышать кого-то, кто не говорит, что он спешит, и, вы знаете, проявляет особую осторожность, потому что это необходимо. Вы знаете, когда вы находитесь в больнице, особенно во время пандемии, я имею в виду, что вы изолированы от всей своей семьи. Поэтому очень важно, по крайней мере, иметь в учреждении кого-то, кто, по вашему мнению, искренне заботится. Итак, вы знаете, спасибо за то, что вы такие. Это действительно приятно слышать.

[00:26:52] Что вы хотели бы сказать общественности, особенно темнокожим и темнокожим людям, о пандемии?

Дина [00:27:03] Я хочу призвать их сделать вакцину. Я не хочу, чтобы сообщества чернокожих и коричневых были исключены из вакцины, потому что они боятся побочных эффектов. Я думаю, что исследования показали, каковы побочные эффекты, и я знаю, что люди получили их, что никто не умер так, как будто никто не каркает или не превращается в зомби после вакцинации. Пожалуйста, проведите свое исследование. Как видите, это нормально, если вы проводите свое исследование, я чувствую, что вам будет удобнее сделать вакцину и убедиться, что члены вашей семьи также проходят вакцинацию.

[00:27:40] А в некоторых сообществах труднее найти, трудно найти сайт, который, как вы знаете, получает вакцины, потому что они идут в порядке очереди для пожилых людей в первую очередь ... сначала медицинских работников а затем пожилые люди, и затем он открыт для публики, но трудно найти время приема, когда вы могли бы пойти и получить вакцину. Так что я просто хочу сказать, будь прилежным, убедитесь, что, знаете, вы смотрите каждый день или даже звоните, как если бы веб-сайты говорят, что встречи ... Ну, позвоните и посмотрите, есть ли у вас еще какие-то, что вы знаете, отмены на сегодня? Могу ли я войти? Можете ли вы позвонить мне, если кто-то откажется? Потому что я действительно хочу вакцину?

[00:28:17] Это повлияет на прививку большего числа людей. Я разговаривал с кем-то раньше и рассказывал, что они пытались сделать прививку в своем районе, а там ничего не было. Но им понравилось, что они поехали в другой район где-то за пределами города и пригородов. Они сделали для этого кода города, и они смогли найти время встречи. И это просто показывает, вы знаете, вы пытались сделать это в центральной части города, и ничего не было доступно. Но вы были на окраине города. Вы смогли записаться на прием. Поэтому обязательно загляните под каждый камень и убедитесь, что вы используете все свои ресурсы для вакцинации.

Келли [00:29:03] Да, безусловно. Если некоторые из наших слушателей хотят стать путешествующими медсестрами, что вы им посоветуете?

Дина [00:30:51] Я бы определенно сказал, что если вы заинтересованы в том, чтобы стать медсестрой путешествия, поезжайте в город, может быть, где вы уже кого-то знаете, может быть, член семьи или друг, чтобы в выходные дни вы могли быть вокруг кого-то, кого вы знаете, где-то, к чему вы всегда хотели пойти, что вы хотите пойти, а не просто идти куда-нибудь, где есть работа, потому что во всех городах США есть вакансии медсестер. Так что иди туда, где ты хочешь быть. И это имеет значение. Вместо того, чтобы идти куда-нибудь, как вы знаете, это маленький городок, вы никого не знаете. Делать нечего. А в выходные вы действительно ничего не делаете, и тогда вам некуда идти. Так вот, они поставят вас в яму, и это не значит, что вы не хотите впадать в депрессию и грусть.

[00:31:38] Так что вы можете пойти куда-нибудь, где вы сможете насладиться культурой и повеселиться с семьей и друзьями в выходные дни. И поэтому от того, нравится вам ваше местоположение, где вы находитесь и чем занимаетесь, зависит то, нравится ли вам ваше местоположение.

Келли: (сценарий) Вот и все для этого эпизода подкаста Let's Go Together от Travel + Leisure. Я ваш хозяин, Келли Эдвардс. Вы можете следить за нашей гостьей Диной Уоллес в Instagram на [привет, медсестра Мишель] и посмотреть ее Tik Tok в [солнечной медсестре]. Спасибо нашей производственной команде в Pod People: Рэйчел Кинг, Мэтт Сав, Даниэль Рот, Лене Бек Силлисен и Марвин Юэ. Это шоу было записано в Лос-Анджелесе, отредактировано в Нью-Йорке, и его можно найти везде, где вы читаете подкасты. Вы можете узнать больше в подкасте о путешествиях и отдыхе. Вы можете найти Travel + Leisure IG @travelandleisure, в Twitter @travelleisure, в TikTik @travelandleisuremag, и вы можете найти меня на @kelleesetgo.