Рик Стивс знает, что вы хотите вернуться в Европу - вот его лучшие варианты, куда поехать

Главная Тв + Фильмы Рик Стивс знает, что вы хотите вернуться в Европу - вот его лучшие варианты, куда поехать

Когда вся ваша личность связана с путешествиями по миру и мотивацией других делать то же самое, что вы делаете во время глобальной пандемии? Если вы Рик Стивс, вы ждете кампании массовой вакцинации, а затем выпускаете двухчасовую телепередачу, которая вдохновляет американцев снова путешествовать.

Рик Стивс - гуру путешествий с несколькими дефисами, написавший одноименные бестселлеры путеводителей по Европе, он ведет еженедельное общественное радио-шоу и является звездой Рик Стивс ' Европа , шоу о путешествиях, распространяемое Американским общественным телевидением.

Пандемия его не остановит.

Steves & apos; последний набег в мир телевидения Рик Стивс Европа ждет , двухчасовой специальный выпуск, в котором он очаровательным и удивительным образом приглашает зрителей в некоторые из его любимых мест на континенте. Мы хотели поговорить со Стивом, чтобы увидеть, какой была жизнь в прошлом году, и его новый телесериал, который призван вдохновить американцев выйти и исследовать еще раз.

Путешествия + отдых: Рик, как здорово поговорить с тобой. Для начала, расскажите об особенном?

Рик Стивс: ' Европа ждет - это набор направлений в Европе, которые, на мой взгляд, идеально подходят для путешествий после COVID. Места, полезные для души. Места, которые сбивают нас с проторенных дорог, где мы можем общаться с людьми, традиционным образом жизни и красивой едой, не имея дела с толпой людей, которые просто наносили вред до того, как поразил COVID ''.

Мне нравится идея путешествовать ради души. Какие места люди могут ожидать увидеть?

«Мы собираемся поехать на Сицилию, Миконос, деревни Котсуолд, северную Португалию, Тоскану и далекую Румынию. И в каждом из этих мест мы будем пытаться ближе познакомиться с культурой и ощутить ее как временные местные жители ».

Рик едет на тележке с фермером в Марамуреш, Румыния. Рик едет на тележке с фермером в Марамуреш, Румыния. Предоставлено Риком Стивсом Европа.

Как вы выбрали именно эти направления?

«Во время COVID мы не могли путешествовать и снимать что-то новое, и я хотел найти коллекцию направлений, которые действительно дополняли бы друг друга. У меня было [это видео], оно очень яркое и актуальное. Итак, в ходе этого специального мероприятия мы просто отмечаем эти разные аспекты путешествий. Они хорошо сочетаются друг с другом, и это было слишком хорошо, чтобы быть правдой, потому что все они действительно соответствовали этой идее «что хорошо для вашей души». Речь идет о том, чтобы найти отличное место, особенно если вы не хотите идти туда, куда собираются все ».

Ваша личная цель - вдохновлять людей путешествовать. Вы пришли к этому особому из того объектива?

'Ну, мы собрали Европа ждет зная, что многие люди рады возвращению в Европу. Когда происходит такое событие, как пандемия или что-то еще, что останавливает туризм, спрос не исчезает, он просто поддерживается. И когда туризм вернется, в Европе будут тепло и восторженно встречены. Но [шоу] - это праздник разнообразия, которое ждет вас, когда вы умно путешествуете по таким местам, как Европа. Я считаю, что это моя миссия. Моя миссия - вдохновить американцев выйти за пределы Орландо. Для американцев действительно важно выйти и познакомиться с остальными 96% человечества.

Для меня Европа - это заброшенный бассейн для исследования мира. И если вы хорошо проводите время в Европе, в следующей поездке вы собираетесь пойти дальше. Я думаю, что это очень позитивная деятельность, поскольку мы движемся вперед как общество, которое сталкивается с проблемами, которые действительно не видят границ и невосприимчивы к обычным средствам защиты, и вы не можете защитить себя стеной. Что вам нужно сделать, так это защитить себя, узнав друг друга, а затем работая вместе ».

Каким был прошедший год лично для вас?

«Я в таком образе мыслей, как вы знаете, у нас есть пауза. Это Божий способ сказать нам не торопиться - это своего рода терапия для трудоголика. И я использовал то, что я называю мышлением путешественника, прямо здесь, дома. Что такое хороший путешественник? Хороший путешественник любопытен. Путешественник положительный. Хороший путешественник хочет выйти из своей зоны комфорта, попробовать что-то новое и расширить кругозор. И я проделал всю эту фигню с мышлением путешественника прямо здесь в контексте жизненных навыков в целом. Это был захватывающий опыт ».

Есть ли в этом особом элементе благотворительность?

' Европа ждет это то, что мы называем специальным членством на общественном телевидении. Это клятва-драйв, и во время этого шоу людям напомнят, что нельзя иметь общественное телевидение без людей, поддерживающих его. И как продюсер общественного телевидения мне нравится иметь возможность привлекать внимание и уважать интеллект моих зрителей, а также создавать программы, которые движимы не страстью к тому, чтобы делать рекламодателей счастливыми, а страстью просто вдохновлять людей на протянуть руку помощи и прославить мир во всем его разнообразии. Я в некотором роде странный утенок, но я рассматриваю акции с залогом как празднование такого рода некоммерческих СМИ.

В конечном счете, Европа ждет просто своевременно, и весело делать что-то своевременное. И это действительно своевременно, потому что, когда у вас есть такое событие, как эта пандемия, и все мечты о путешествиях подкрепляются, этот спрос не рассеивается, он готов прыгнуть вперед, и шлюзы вот-вот откроются. Я просто хочу дать людям возможность сесть на пару часов и просто помечтать о Европе. А с этой коллекцией крутых направлений это будет очень, очень приятный вечер. Я думаю, когда люди могут просто поселиться, они подумают: «Вау, куда я хочу поехать в Европе?»

Рик Стивс Европа ждет распространяется Американским общественным телевидением и будет транслироваться на государственных телевизионных станциях по всей стране (проверьте местные списки).