Пирс Броснан о путешествиях в образе Джеймса Бонда, потягивании текилы и жизни на Гавайях

Главная Знаменитости Путешествия Пирс Броснан о путешествиях в образе Джеймса Бонда, потягивании текилы и жизни на Гавайях

Пирс Броснан, несомненно, легенда. Звезда четырех фильмов о Джеймсе Бонде (1995–2002), он также известен своими незабываемыми ролями в «Миссис Даутфайр» и «Мама Миа!», Среди многих, многих других. Броснан укрепил свое мировое наследие как актер, активист и филантроп, не говоря уже о том, что когда-то его назвали Народный Самый сексуальный мужчина из ныне живущих.

Теперь бывший г-н Бонд берет на себя новую роль: глобальный представитель Дом Дона Рамона , роскошная компания по производству текилы из Мексики. Компания Casa Don Ramón, представленная в США, представляет новую коллекционную текилу ограниченным тиражом, которая представляет собой сделанную на заказ высококачественную текилу из 100% синей агавы Халиско в великолепной бутылке, украшенной кристаллами Swarovski.

Чтобы отпраздновать запуск Текила Дон Рамон Лимитированная серия коллекция, Путешествия + отдых присоединился к Brosnan by Zoom, чтобы поговорить о текиле, жизни на Гавайях во время пандемии и любимых местах съемок знаменитого актера по всему миру.

Путешествия + отдых : Как живется на Гавайях и что вам больше всего нравится в жизни там?

Пирс Броснан: «Ну, вы можете просто выйти на пляж и спокойно сидеть там весь день. Вы можете пойти в горы и посидеть там тихо, весь день. Как только вы выходите из самолета, вас охватывает теплый пассат, запах садов. Моя жена - садовник, и жизнь очень проста ».

Почему вы решили сотрудничать с Casa Don Ramón?

«В наши дни нам нужно немного текилы в жизни, и нет лучшей текилы, чем Дон Рамон. Продукт [получился] просто гладким и элегантным, и весь маркетинг и его упаковка, казалось, шли рука об руку с жизнью, которую я создал, с образом, который я создал как актер ».

Какой твой любимый способ пить эту новую текилу?

«Это изысканный вкус, но я думаю, что вы получите большую прибыль от бутылки. Это одна из тех бутылок, которыми вы могли бы поделиться с друзьями определенным вечером или днем, просто потягивая до заката. Просто держите его там, вынимайте каждую пятницу вечером и дайте себе немного текилы ».

Говоря об образе, который вы создали как актер, как игра Бонда со всей его учтивостью и смекалкой повлияла на вашу жизнь?

«Ну, я бы тоже хотел быть этим человеком. Я просто актер, я просто проводник к этой мечте. На самом деле я всего лишь фольга для создания этого мира. Я думаю, что это алхимия актерского мастерства. Фильмы всегда были большим соблазном. Они всегда позволяли мне переносить себя на два часа, а может и больше на этого героического персонажа ».

Где лучшее место, в котором вы когда-либо снимались, между Бондом и другими вашими фильмами?

«Сейшельские острова были одними из хороших [островов]. Папуа-Новая Гвинея была совершенно захватывающей и дикой. Я люблю Париж. В Париж я бы полетела мгновенно, в любое время. Я люблю город. Я люблю французскую кухню. Я люблю французов, искусство, его интимность ».