Идина Мензель проводит праздничный пение на Airbnb в прямом эфире, чтобы подбодрить людей

Главная Музыка Идина Мензель проводит праздничный пение на Airbnb в прямом эфире, чтобы подбодрить людей

Даже если вы не фанат Бродвея, вы слышали - или буквально слышали - об Идине Мензель. Легендарный исполнитель сыграл одни из самых знаковых ролей в истории Великого Белого Пути, а также снялся в телешоу и фильмах. Она сыграла Эльфабу в Wicked, от всей души пела в роли Морин Джонсон как в фильме, так и в сценической версии фильма «Аренда», а также озвучила Эльзу в блокбастере Disney «Холодное сердце».

Теперь, когда Бродвей закрыт, а города и целые страны по всему миру возвращаются в режим изоляции из-за пандемии, исполнительница, удостоенная премии «Тони», помогает разделить небольшое праздничное настроение лучшим способом, который она умеет: пением. Вместе с Airbnb Menzel проведет Онлайн-опыт в четверг, 17 декабря, где она выступит с праздничным певческим концертом с 100 счастливчиками со всего мира. При цене всего 10 долларов на семью средства от эксклюзивного концерта пойдут непосредственно в Актерский фонд чтобы помочь исполнителям, которые борются в это трудное время.

Заказы на Интернет-опыт с праздничной тематикой выйдет в эфир в среду, 16 декабря, в 12.00. Восточное время, так что ставьте эти будильники, чтобы не пропустить свое место.

Путешествия + отдых связалась с Мензел по телефону, чтобы узнать, чего ожидать от энергичного пения, а также услышать ее мысли об устойчивости бродвейского сообщества, о том, как она планирует отпраздновать праздничный сезон и что ждет в 2021 году.

Идина Мензель о Macy Идина Мензель на параде в честь Дня благодарения Мэйси Предоставлено: ECP / GC Images / Getty Images.

T + L: Почему вы решили провести свой собственный онлайн-опыт Airbnb?

Идина Мензель: Прежде всего, я большой поклонник Airbnb, и я поклонник людей, которые общаются друг с другом в праздничные дни. У меня есть рождественский альбом, которым я очень горжусь, поэтому я люблю петь музыку из него. Я думаю, людям нужно какое-то живое выступление, независимо от того, считаем ли мы Zoom живым или нет. Это моя потребность и желание выступать, общаться и приносить радость и любовь, на самом деле, в сезон, наполненный множеством суматохи и неразберихи - особенно для детей.

Как вы думаете, почему музыка так важна, особенно в это странное время?

Ну, во-первых, вы спрашиваете кого-то, кто с пяти лет поет и выскакивает из-за своего дивана, когда дед представил ее как Мисс Идина Мензель, добро пожаловать на сцену! Музыка, очевидно, - это все, чем я являюсь, определила, кем я являюсь, [и] помогла мне найти свое истинное уникальное «я». Это помогло мне найти свой настоящий внутренний голос, а также мой певческий голос, и помогло мне, когда я был ребенком, действительно поверить в то, кем я был, и использовать музыку как способ самовыражения. И детям, более чем когда-либо, нужны различные творческие способы самовыражения - независимо от того, склонны ли они к музыке или это какой-то другой вид искусства.

Помимо пения, как еще вы планируете отмечать праздники в этом году?

Когда я был на параде в прошлом году, мне подарили это красивое дерево. Я всегда был против большого дерева, но оно действительно великолепное, и в нем уже были огни, и мы будем делать украшения. Милая еврейская девушка коллекционирует множество украшений, и они со всего мира. И всякий раз, когда я гастролирую, я что-то собираю, чтобы рассказать своему сыну истории о том, откуда они пришли.

Если Бродвей все еще закрыт, что вы хотите сказать этому сообществу, ожидающему того дня, когда они смогут вернуться на сцену?

У меня много друзей, которые выступают на сцене и за кулисами в театральном сообществе, и им действительно больно. Думаю, я могу сказать всем фанатам и моим коллегам-исполнителям, что мы вернемся - и мы вернемся лучше, чем когда-либо. Единственное, за что мы можем держаться, - это то, что театр всегда был местом, где люди могли собраться вместе и поделиться этим опытом и отразить времена, в которых мы находимся. И вот что было трудным в этом, так это то, что у нас нет имел театр, чтобы выразить это, но я чувствую, что как только мы сможем, как только это станет безопасным, из этого выйдет столько великого искусства.

Что вы посоветуете артистам всех возрастов, которые сейчас сидят дома?

Через травмы и тяжелые времена приходит великое творчество и искусство, и люди должны просто писать музыку, песни, хореографию, танцевать ... что бы они ни делали, и использовать это как время, чтобы проявить творческий подход и выразить, как это время повлияло на нас. люди и как человечество.

Чего вы желаете на 2021 год?

Что ж, мне исполняется 50, и я хочу, чтобы я действительно смог встретиться с двумя своими соседями по комнате в колледже на [мое] 50-летие и поехать куда-нибудь, куда нам велит ваш журнал!

Примечание редактора: это интервью отредактировано для большей ясности и длины.

Таннер Сондерс - помощник цифрового редактора Путешествия + отдых . Он, наверное, не бросает вызов гравитации. Узнай в Instagram @Tizanner .