Бруно Марс хочет, чтобы вы знали, что его коллекция рома - это «отпуск в стакане»

Главная Коктейли + Спиртные Напитки Бруно Марс хочет, чтобы вы знали, что его коллекция рома - это «отпуск в стакане»

Бруно Марс - это атмосфера. Вся его эстетика, от того, как он одевается до того, как он ходит, источает ощущение непринужденной крутости, которое люди во всем мире только хотели бы воспроизвести. Но хотя довести танец от Uptown Funk может быть не так просто, как кажется - поверьте мне, я пробовал - уроженца Гавайев СельваРей Ром по крайней мере может ты питьевой как 11-кратный обладатель премии Грэмми.

Созданный как отпуск в стакане, SelvaRey выпускается в двух разных сортах рома - белом и шоколадном - и производится в одном поместье в Панаме. The White представляет собой смесь рома трех- и пятилетней выдержки, прошедшего через угольную фильтрацию, оставляя после себя красивую прозрачную жидкость с нотами цитрусовых, ананаса и поджаренного крем-брюле. The Chocolate - это ром пятилетней выдержки, наполненный натуральным шоколадом. Какой бы ни была ваша палитра, этот ром обещает тропическую роскошь, где бы вы ни находились.

И поскольку сейчас многие из нас остаются дома из-за глобальной пандемии коронавируса, нужно ли нам когда-нибудь больше переноситься в тропический рай? Нет - и Бруно это знает.

Путешествия + отдых встретился с суперзвездой, которая, помимо празднования запуска SelvaRey, также отмечает 10-летие своего дебютного альбома Doo-Wops & Hooligans, чтобы поговорить о воплощении в жизнь его тропического рома, вдохновленного 70-ми годами, и его любви к Гавайям. , и его любимый способ пить СельваРей.

коктейль и бутылка SelvaRey коктейль и бутылка SelvaRey Предоставлено: SelvaRey.

Travel + Leisure: Почему вы решили заняться ромовым бизнесом?

Бруно Марс: Ром - это как растворимый отпускной напиток, где бы вы ни находились. Это похоже на то, что у вас есть какой-то, скажем так, Пина Колада Например, сейчас время танцев, понимаете?

Почему именно SelvaRey ?

Я работаю в SelvaRey более семи лет. Вы знаете, я встретил [Сета Голда, соучредителя] семь лет назад, и у него был с собой ром, который он делал, и я попробовал его, и я сказал: «Привет, парень, у меня вечеринка». И он начал организовывать мои вечеринки, а затем он начал организовывать мои вечеринки в туре. Так что были прекрасные отношения.

Как вам нравится наслаждаться SelvaRey?

Вы знаете, какой вкусный напиток? Я люблю ром и имбирный эль - особенно на праздники. Coquito , это вкусно. Это немного сложно приготовить, но если вы заполучите это с ромом, он восхитителен.

Девушка-коктейль SelvaRey с попугаем Девушка-коктейль SelvaRey с попугаем Предоставлено: SelvaRey.

Как то, что вы выросли на Гавайях, повлияло на ваш творческий подход к SelvaRey, от вкуса до бутылки и брендинга?

Думаю, именно на этом я вырос. Я раньше выступал в Вайкики и просто видел всех с Май Тай в руке, Пинья Коладой в руке, пуншем с ромом в руке, знаете ли, и это просто радость. Я хочу [эту] энергию, потому что это жидкость, как только вы ее попробуете. Я хочу, чтобы все так разговаривали друг с другом - а потом все, чтобы хорошо провести время

Что лучше всего делать в отпуске на Гавайях?

Я бы даже не знал, с чего начать. Ты знаешь, просто иди в аэропорт [и] вы счастливы. Это просто волшебный камень, вы можете просто взять машину и отправиться куда угодно. И если ты не можешь найти там счастья, значит, с тобой что-то не так ».