Разговор о путешествии с: Маришка Харгитей из сериала «Закон и порядок: СВУ»

Главная Знаменитости Путешествия Разговор о путешествии с: Маришка Харгитей из сериала «Закон и порядок: СВУ»

Наиболее известна своей ролью свирепого и бесстрашного Сарджента Оливии Бенсон в Закон и порядок: СВУ Маришка Харгитей проводит время между Нью-Йорком и Лос-Анджелесом, где она живет со своим мужем, актером Питером Германом и их тремя детьми. В дополнение к своей главной роли в популярном телешоу - одном из самых продолжительных телешоу на телевидении - она ​​руководит Фонд Радостное Сердце , который стремится помочь жертвам домашнего насилия, сексуального насилия и жестокого обращения с детьми, многие из которых рассказали свои истории после просмотра ее шоу.

На этой неделе она неожиданно появилась на Зал ожидания Centurion в аэропорту Лагуардия в Нью-Йорке, чтобы помочь владельцам карт American Express развлечься праздником. Между посещением Лагуардии и съемками за пределами Манхэттена ей потребовалось некоторое время, чтобы ответить на вопросы T + L о своем любимом нью-йоркском ресторане, преимуществах путешествий и пункте назначения, который находится в верхней части ее списка желаний.

Какое ваше любимое направление путешествий?

Италия, Италия, Италия. Я просто не могу насытиться. Мне это как-то кажется вторым домом.

Что вы всегда кладете в ручную кладь?

Много, слишком много. Он всегда весит тысячу фунтов. У меня дома есть книги, которые я собирался прочитать, и я положу три из них в ручную кладь. А потом снова несу их домой, непрочитанные. Еще у меня всегда есть слишком много зарядных устройств, преобразователей напряжения и тому подобного.

У вас есть любимый бар или ресторан в Нью-Йорке?

Мой любимый ресторан - Баббо. У меня там много действительно хороших воспоминаний. Когда я впервые переехал в Нью-Йорк, я жил по соседству, и Марио [Батали] приветствовал меня домой с работы прошутто и вином. Я помню, как подумал: «Вау, это действительно величайший город в мире!»

На СВУ , Оливия не уделяет много времени поездкам и перезарядке. Как вы совмещаете плотный график с поездками?

Да, Оливия определенно не улетает ни в какие модные места на выходные. Хорошая вещь о СВУ график таков, что, когда мы завершим еще один сезон погони за преступниками, у нас будет много свободного времени летом. Так что я не могу много путешествовать в течение года, но я определенно компенсирую это во время перерыва. Потом меня обжигают от путешествий, и я возвращаюсь на работу.

В рамках программ фонда Joyful Heart Foundation он предлагает ретриты для выживших. Как вы думаете, есть ли в путешествиях что-то, что может помочь людям, получившим травму, вылечиться?

Наши ретриты в Joyful Heart предлагают специально разработанное времяпровождение с гидом. С помощью ретритов «Радостное сердце» мы обнаружили, что значение имеет не столько пройденное расстояние, сколько опыт среды, в которой первоочередное внимание уделяется исцелению и выжившему. Этот опыт случается даже в наших уединенных городских условиях, где путешествия минимальны. Также важно помнить, что путешествие и идея уйти и отойти на некоторое расстояние могут быть сложной задачей для выжившего, особенно для тех, кто все еще находится в жестоких отношениях, когда идея уйти на какое-то время может занять совершенно другое измерение, но также для тех, кто имеет дело с травмами, которые были в прошлом. Я, конечно, согласен с тем, что изменение окружения, которое предлагает путешествие, - это роскошь, которая может быть очень полезной для души, но, возможно, больше всего она может предложить краткую передышку от напряженности, связанной с поисками исцеления, что само по себе является путешествием. Это своеобразное путешествие, если хотите.

Была ли поездка, которая изменила твою жизнь?

Моя поездка на Гавайи, где мне впервые пришла в голову идея создать Joyful Heart.

Каков ваш конечный пункт назначения списка желаний?

Бали. Это длинный список, но сейчас он на первом месте.