Марк и Джей Дюплассы находят вдохновение в своих телешоу в глазах людей в аэропорту

Главная Знаменитости Путешествия Марк и Джей Дюплассы находят вдохновение в своих телешоу в глазах людей в аэропорту

Марка Дюпласса неоднократно называли одним из самых трудолюбивых парней Голливуда. Помимо того, что он появлялся во многих телешоу и фильмах («Лига», «Проект Минди», «Талли»), он и его брат / соавтор, Джей Дюпласс, также были в значительной степени мальчиками с плакатов (или, скорее, мальчиками, стоящими за плакатами). жанр мамблкора с фильмами, которые они написали, спродюсировали и сняли, в том числе «Пухлое кресло», «Сайрус» и «Джефф, который живет дома».

Они также стоят за хваленым критиками драматическим фильмом HBO «Вместе» (в нем также снялся Джей), и теперь, благодаря их многопродуктивная сделка с Netflix , именно они представили вам самый обсуждаемый документальный фильм сезона «Дикая дикая страна».

Но братья не стали неудержимыми голливудскими машинами в одночасье, поэтому они решили поделиться своим уникальным путешествием и уроками, которые они извлекли в своей новой книге, Как братья .

Путешествия + отдых поговорил с Марком, который, помимо телевизионных талантов, еще и очень сообразительный путешественник. Его советы по путешествиям могут просто помочь вам вывести ваше следующее путешествие на новый уровень.

Связанный: Вы никогда не угадаете, какое вымышленное имя королева Латифа использует в отелях

Путешествия + досуг: Вы писали о том, как вы и ваш брат черпали вдохновение в рассказах, которые люди смотрят в аэропорту. Вы все еще делаете это?

Марк Дюпласс: «Мы с Джеем очень много делаем для работы. По мере того, как мы становимся старше, нам больше не нужно говорить друг другу так много. Мы знаем, что думают другие. Это просто наблюдать за людьми, смотреть друг на друга и поднимать брови, когда они занимаются интересными делами ».

Каковы ваши главные правила путешествий?

«У меня есть пара правил путешествия. Во-первых, я никогда не проверяю чемоданы. Я заведомо анальный и нелепый в том, чтобы помещать все в чемодан ручной клади. Мне нужно было упаковать всю эту парадную одежду для этих разных крупных мероприятий во время книжного тура, и я все равно это сделал.

Я действительно хорошо умею эффективно упаковывать вещи, и, что более важно, я действительно хорошо умею комбинировать разрозненные элементы, которые создают иллюзию нового наряда. Как будто я буду носить рубашку с пуговицами в качестве основного предмета одежды, а на следующую ночь я надену свитер поверх этой рубашки. Надеюсь, это не так уж плохо. Теперь у меня есть свитер и рубашка с пуговицами. На следующий вечер я опущу рубашку с пуговицами в грязь, а затем надену свитер под пиджак. Иллюзия большего количества нарядов имеет решающее значение.

Еще я научился всегда брать с собой две книги. Так вот, в 90% случаев вы не дочитаете первую книгу, но в тех случаях, когда вы это делаете, вы просто хотите ударить себя, потому что у вас нет второй книги с собой. Я никогда не выхожу из дома без второй книги ».

Какой самый лучший отпуск у вас был?

«Мы [Дюпласс женат на актрисе и режиссере Кэти Аселтон] взяли наших детей в Грасс-Вэлли, Калифорния . Купались в реке Юба. Мы очень близки с Патриком Брайсом и его женой [режиссером, актером и частым соавтором Duplass]. В этом районе Калифорнии есть что-то просто волшебное. Это была одна из замечательных, расслабляющих поездок. Пятизвездочный отель на самом деле не нужен. Иногда нужно просто искупаться в реке, и это все ».

Вы с братом отдыхаете вместе, хотя вместе работаете?

«Мы с Джеем так много работаем вместе и так много проводим вместе. Каждое воскресенье мы проводим время у родителей. кондоминиум, как и все мы 10 - мои дети, его дети. Мы поняли, что в отпуске нам нравится заниматься разными делами, поэтому у нас есть немного церкви и государства, поэтому мы ходим и занимаемся другими делами ».

В каком лучшем отеле вы останавливались?

«На мое 40-летие мы с женой поехали в Post Ranch Inn в Биг-Суре. Мы никогда не делаем этого, но это самое красивое место на планете. Вы никогда не видели ничего подобного. Гидромассажная ванна с видом на обрыв и океан. Это рай ».

Какая поездка в вашем списке желаний?

«Самое важное, о чем мы с Кэти постоянно говорим, - это когда наши самые молодые заканчивают среднюю школу, а мы никогда не проходили проездной Eurail в Европе, когда мы просто заходили с рюкзаком, полным одежды - которую я теперь четко знаю, как собирать». а затем прыгайте по проездному Eurail. Этот элемент «Куда ты хочешь пойти сегодня?» «Давай просто пойдем сюда» - это очень привлекательно для нас, особенно на той стадии жизни, в которой мы сейчас находимся, когда все расписано с детьми, со школой, после уроков и с работой ».

У вас есть такие отличные хаки для путешествий. Есть ли другие, которыми вы можете поделиться?

Всегда забегайте вперед, загружая свои шоу и фильмы на Netflix, потому что вы никогда не сможете доверять устройствам в самолете. Они работают не более 20 процентов времени. И по возможности придерживайтесь одной авиакомпании, чтобы получить повышение класса обслуживания. Я человек из Дельты.

Если вы арендуете автомобиль, всегда бронируйте автомобиль в одну сторону заранее, потому что цены растут, но вам не нужно платить, если вы бронируете с использованием Expedia или каяк или орбиц. Но в ночь перед поездкой всегда возвращайтесь. Иногда они заключают безумную сделку ».

Вы должны написать колонку о путешествиях!

«Нет, я только что отдал их тебе».