Кейт Хадсон действительно любит водить машину - и ее новый короткометражный фильм тому доказательство

Главная Знаменитости Путешествия Кейт Хадсон действительно любит водить машину - и ее новый короткометражный фильм тому доказательство

Кейт Хадсон, оказывается, любит хорошие поездки. Номинированная на 'Оскар' актриса и Газета 'Нью-Йорк Таймс Автор бестселлеров также любит хорошее средство передвижения, и ее последний проект - ода тому, которым она особенно увлечена: Infiniti QX60 .

Объединившись с Infiniti, Хадсон работал с режиссером Заком Снайдером, автором таких фильмов, как «Рассвет мертвецов» и «Лига справедливости», над созданием короткометражного фильма, раскрывающего обновленный трехрядный внедорожник. Идеально подходит для дорожное путешествие «В просторном салоне совершенно нового QX60 использованы декадентские материалы и тонкие, но выразительные детали, которые помогают создать теплую и безмятежную атмосферу во время ваших путешествий».

Чтобы отпраздновать выпуск фильма, который вы смотрите ниже, и нового элегантного автомобиля, Путешествия + отдых поговорила с Хадсон о ее любимых дорожных закусках и воспоминаниях, ее любимых местах для путешествий и о том, как это было похоже на создание мини-фильма с Infiniti.

T + L: Почему вы стали партнером Infiniti в этом проекте?

Кейт Хадсон: «Любой, кто меня знает, скажет вам, что я люблю водить машину, но на самом деле люблю водить машину. Когда у меня есть выбор: иметь водителя или ехать куда угодно, я всегда выбираю водить машину. И я очень люблю автомобили. Так что, учитывая репутацию Infiniti в области дизайна, качества и производительности, я был сразу заинтригован и заинтересован в сотрудничестве с ними, чтобы продемонстрировать этот красивый новый автомобиль ».

Что особенного в автомобиле и фильме?

«Infiniti QX60 действительно изыскан с точки зрения дизайна, и они проделали феноменальную работу по объединению роскоши с комфортом. Но самое главное, на этой машине мечтаете водить! Работать с командой Infiniti было здорово. Было очень приятно работать с Заком Снайдером в качестве режиссера, и идея создания фильма внутри фильма казалась мне очень естественной. Когда мы снимали, это был первый раз, когда кто-то увидел машину. Так что я действительно открывал и узнавал все об этой машине в режиме реального времени, когда мы снимали рекламный ролик, и все это казалось мне действительно честным ».

Вы когда-нибудь совершали удивительное дорожное путешествие?

'Мы большие семейное путешествие ! Мы любим отправляться в путь и ходить в походы, и мы регулярно ездим 13-15 часов из Калифорнии в Колорадо. Это одна из наших любимых автомобильных поездок ».

Есть ли у вас и вашей семьи какие-нибудь любимые закуски для путешествий?

«Это отличный вопрос, потому что поездки и закуски идут рука об руку. Мы не можем никуда пойти без пиратской добычи, а кукурузные чипсы просто необходимы. Я люблю вяленое мясо индейки, если мы не хотим останавливаться, а детям нужно немного протеина. Я всегда беру яблоки, потому что их хватит на пару дней, и они действительно хороши, когда хочется чего-нибудь сладкого. Но дети действительно любят шоколадное печенье Tate без глютена, хотя они и не подозревают, что они не содержат глютена. Шшш! И тонны газированной воды с разными вкусами ».

Кейт Хадсон стоит перед внедорожником Infiniti Кейт Хадсон стоит перед внедорожником Infiniti Кредит: Infiniti

Где ваше любимое место, где вы бывали по работе или в личный отпуск?

«Трудно выбрать фаворит, но я всегда возвращаюсь в Грецию. У меня есть семья и друзья, которые живут там много лет, поэтому мы навещаем их каждый год. Он стал настоящей частью нашей жизни и ощущается как наш дом вдали от дома. Когда мы идем, мы ходим в течение длительного периода времени, что приятно. Когда я путешествую, мне нравится побыть в одном месте какое-то время, чтобы действительно испытать его. Я называю это разницей между путешественником и туристом. Иногда мне нравится быть туристом - заходить и выходить из разных мест может быть очень весело. Но мне действительно нравится быть путешественником и иметь возможность посещать одно место в течение нескольких недель за раз ».

Что вы можете посоветовать, чтобы оставаться свежим во время перелетов или езды на большие расстояния?

«Кто сохраняет свежесть во время перелетов или езды на большие расстояния? Я думаю, мы все просто переходим в режим путешествия и знаем, что на другой стороне нас ждет долгий горячий душ! Я люблю органические салфетки с лавандой, которые освежают и освежают. Вода, вода, вода - гидратация всегда на первом месте в моем списке. Растягивайтесь и двигайтесь, когда можете. Но, в конце концов, путешествия - это грязное дело, и мы все это очень любим ».

Где отдых вашей мечты и почему?

«Отпуск моей мечты - это где бы я ни был с семьей и друзьями, отключившись от почтового ящика».