Этикет Airbnb: нужно ли мне тусоваться с хозяином?

Главная Сезонная Аренда Этикет Airbnb: нужно ли мне тусоваться с хозяином?

Лиззи Пост, праправнучка Эмили Пост, автор , и соведущий Подкаст The Awesome Etiquette , согласился взвесить несколько вопросов этикета путешественников с точки зрения вежливости. Она покрыта спинки сидений самолета , откидываться или не откидываться , подлокотники, а также дети на рейсах . Здесь она учитывает этикет краткосрочной аренды.

Независимо от того, какой у вас стиль проживания в путешествиях - отели, пансионаты, Airbnb и VRBO - справедливо будет сказать, что краткосрочная аренда нарушила правила этикета. В отеле вы можете зарегистрироваться относительно анонимно и повесить табличку «Не беспокоить», но на Airbnb интроверты и те, кому нужно личное пространство, могут столкнуться с проблемой. Вот как справиться с собой, если вы хотите проводить время в одиночестве - от Post и от 33-летнего хозяина Airbnb из Нового Орлеана, штат Луизиана.

Сколько вам нужно болтать с хозяином? Ты имеют быть социальным?

Почта : Чтобы выразить любую признательность или озабоченность, а также узнать правила. Независимо от того, живете ли вы в чьем-то [целом] доме или в комнате. Это другой зверь, чем отель, но в то же время это услуга, и «Вы собираетесь остановиться у меня, и вы можете заплатить мне за это», но это вещи, которые всегда согласовываются перед бронированием. Вы уже должны понимать правила и нормы того, во что вы идете.

Хозяин : Мы склонны быть сторонними хозяевами, если только кто-то не выражает желание пообщаться.

Вы говорите кому-то прямо при встрече, что хотите провести время в одиночестве?

Почта: Подождите, пока не будет нарушения; слишком быстро дать силу кому-то - подставить руку против него. [Но] когда вы обмениваетесь электронными письмами, вы можете сказать: «Просто чтобы вы знали, в чем суть моей поездки, я действительно хочу, чтобы на этот раз я побыл в тишине и немного подумал; Я действительно хочу быть тихим, а не общительным и интересным. Я хотел бы знать ваши правила; пожалуйста, знайте, что я буду следовать за ними, но я буду держаться при себе достаточно внимательно ».

Хозяин: В нашем списке указано, что мы будем такими социальными или не социальными, какими вы хотите, чтобы мы были. Мы хотим, чтобы гости знали, что мы доступны, и мы рады поболтать, и мы будем рады дать им рекомендации, но бывают случаи, когда мы не хотим болтать с нашими гостями. Я поверенный. Я занята.

Что, если хозяин настойчив в общении - скажем, подходит к вам в неподходящее время?

Почта : Если человек пытается спуститься и выпить чаю или что-то в этом роде, вы можете сказать: «Я очень ценю гостеприимство; однако мне действительно нужно немного побыть одному ». Если они подойдут к двери и сейчас неподходящее время, вы можете сказать:« Сейчас не самое подходящее время, но большое вам спасибо; Я по уши в работе »или что-то еще. «До свидания». Вы не открываете дверь полностью; вы их не приглашаете; вы немного поддерживаете физические барьеры.

Что, если они обиделись?

Почта: Не все, кто приходит к вам на Airbnb, хотят, чтобы к ним относились так, как будто они находятся в отеле типа «постель и завтрак». Если хозяин сразу говорит: «Нам очень нравится относиться к вам, как к нашему гостю; будьте готовы к подаче чая, если мы зайдем в 4 часа дня, тогда вы должны быть готовы. Хозяева должны сообщить, насколько они хотят быть хозяином. И люди, которые ищут Airbnbs, должны знать себя. Они могут связаться с хозяином airbnb: «Я действительно ищу такой опыт, но я хочу убедиться, что он соответствует тому, что предлагаете вы как хозяин». Ничего страшного, если это не совпадает. Вы можете сказать: «Думаю, я буду искать другое место».

Значит, может помочь предварительное общение?

Почта: Да. Обмены, опередившие время, действительно задают тон; это должны заметить и хозяева, и гости. Если хост этого не делает, вы должны это сделать. Вы гость; вы платите деньги.

Хозяин : Да. Для хозяина всегда полезно знать как можно больше о целях поездки; какова цель этой поездки и чего вы хотите от нее?