Джеки Кеннеди сегодня исполнился бы 91 год - вот где она провела лето

Главная Знаменитости Путешествия Джеки Кеннеди сегодня исполнился бы 91 год - вот где она провела лето

Примечание редактора. Путешествовать сейчас может быть сложно, но используйте наши вдохновляющие идеи поездки, чтобы заранее спланировать свое следующее приключение из списка желаний.

Джеки Кеннеди, возможно, была известна тем, что покорила мир как икона моды и культуры, но когда дело доходит до путешествий, идти по ее стопам легче, чем можно было бы подумать. Места, которые бывшая первая леди предпочитала проводить летом, даже не требуют паспорта.

Жаклин Кеннеди Жаклин Кеннеди Жаклин Кеннеди | Предоставлено: Архив Майкла Очса / Getty Images.

Несмотря на толпу прессы и фанатов, стремящихся взглянуть на Джеки и ее знаменитую семью, она была частным лицом и наслаждалась временем с близкими в их уединенных поместьях - хотя, как известно, она иногда ходила в рестораны в окрестностях Нью-Йорка. Ньюпорт и Бостон.

Она родилась в богатой семье Жаклин Бувье и выросла в нескольких домах на Северо-Востоке. Ее охват расширился только после того, как она вышла замуж за сенатора из Массачусетса Джона Ф. Кеннеди.

В честь своего 91-летия здесь Джеки провела многие вехи своей жизни.

Хэмптонс, Нью-Йорк

Джеки Бувье в Саутгемптонском клубе верховой езды и охоты. Джеки Бувье в Саутгемптонском клубе верховой езды и охоты. Джеки Бувье в Саутгемптонском клубе верховой езды и охоты. | Предоставлено: Bettmann / Автор.

Джеки Бувье родился в Саутгемптоне, штат Нью-Йорк, в 1929 году. Он полюбил верховую езду и в юном возрасте стал соревноваться. Летом она проводила лето в поместье своей семьи в Саутгемптоне под названием Ласата, которое принадлежало ее деду и много раз продавалось за эти годы. по данным сайта недвижимости Обузданный.

По данным Президентской библиотеки и музея Джона Ф. Кеннеди Семья делила свое время между Нью-Йорком, Ист-Хэмптоном и Саутгемптоном.

Hamptons.com сообщила, что юная наездница часто ехала на своей лошади по Majors Path Road и Further Lane в Саутгемптоне и соревновалась (и побеждала) в Madison Square Garden в Нью-Йорке. Она также участвовала в соревнованиях по всему Лонг-Айленду, штат Нью-Йорк.

Раннее образование Джеки проходило в Нью-Йорке, но на протяжении многих лет она также ходила в школу в Коннектикуте и Мэриленде. Она училась в колледже Вассар в Покипси, штат Нью-Йорк, и провела первый год во Франции, а затем вернулась домой и закончила колледж в Вашингтоне, округ Колумбия.

После того, как ее родители ' развод в 1940 году, она также провела время в Вирджинии со своим отцом Джоном «Джеком» Бувье.

Ньюпорт, Род-Айленд

Джон Ф. Кеннеди и Джеки Кеннеди День свадьбы Джона Ф. Кеннеди и Джеки Кеннеди Джон Ф. Кеннеди и Джеки говорят «Да» в церкви Святой Марии в Ньюпорте, Род-Айленд. | Предоставлено: Bettmann / Автор.

Джеки вышла замуж за сенатора Кеннеди в Римско-католической церкви Святой Марии в Ньюпорте, Род-Айленд, 12 сентября 1953 года.

Отдавая должное знаменитой паре, в церкви есть постоянная выставка , «Возвращение в Камелот: воспоминания о свадьбе Кеннеди», который состоит из видеозаписи и живого музыкального выступления, которое было сыграно на их церемонии и их приеме. В настоящее время выставка закрыта из-за пандемии COVID-19.

Их прием прошел в другом доме детства Джеки, Hammersmith Farm в Ньюпорте, где ее семья жила после того, как ее мать повторно вышла замуж за наследника Standard Oil, Хью Д. Очинклосса, в 1942 году.

Согласно Kennedys ' ежедневные расписания, архивировано библиотекой JFK, пара посещала церковь Святой Марии и проводила время на ферме Хаммерсмит со своими детьми, Кэролайн и Джоном-младшими, живя в Белом доме. Расписания показывают, что семья также будет проводить время на пляже Бейли в Ньюпорте, частном пляже, посещаемом до сих пор.

Архив показать что президент и первая леди будут играть в гольф в загородном клубе Ньюпорта, который также существует до сих пор.

Джон Кеннеди и Джеки Кеннеди в загородном клубе Ньюпорта. Джон Кеннеди и Джеки Кеннеди в загородном клубе Ньюпорта. Предоставлено: Bettmann / Getty Images.

Порт Хайаннис, Массачусетс

До и после того, как Дж.Ф. Кеннеди стал президентом в 1960 году, Джеки проводила лето в Хианнис-Порт, Массачусетс, у своих родственников со стороны мужа. сложный. Хотя ее нельзя было заметить в городе, мать двоих детей проводила время, рисуя, читая, катаясь на водных лыжах и путешествуя на своей лодке Marlin.

Каждую пятницу летом президент прилетал из Вашингтона на базу ВВС Отис, а затем на вертолете или был доставлен на территорию, где ждал Джеки.

«Как только президент прилетел из Вашингтона на выходные в порт Хайаннис, она была первой, кто его поприветствовал и [и будет] так рада его видеть», - сказала основательница музея Джона Ф. Кеннеди в Хайаннисе Ребекка Пирс-Меррик. Путешествия + отдых.

Мы сказали, что жители деревни на Кейп-Коде были «в восторге» от того, что президент и его семья проводили лето в порту Хайанниса и выстраивались вдоль улиц всякий раз, когда шла речь о том, что Джон Кеннеди выходит из их дома.

«Каждый раз, когда президент был рядом, это было большим событием», - сказал Пирс-Меррик T + L. «Не только пресса, но и местные жители, которые действительно были в восторге от того, что президент Соединенных Штатов провел так много времени в порту Хианнис, который он всегда считал своим настоящим домом».

Джон Ф. Кеннеди и Джеки Бувье в Хайаннисе в 1953 году до свадьбы. Джон Ф. Кеннеди и Джеки Бувье в Хайаннисе в 1953 году до свадьбы. Джон Ф. Кеннеди и Джеки Бувье в Хайаннисе в 1953 году до свадьбы. | Предоставлено: Хай Пескин / Getty Images.

Однако Джеки не любила фанфары и ограничивала свою деятельность территорией.

«Она много чего там сделала, - сказал Пирс-Меррик. Она была фантастическим водным лыжником, она любила кататься на водных лыжах в океане, и она всегда искала кого-то, кто хотел бы покататься на водных лыжах с ней, и иногда люди, которые не особо хорошо в этом разбирались, говорили - просто потому что это был Джеки: «О, конечно, я пойду с тобой». Она была очень спортивной, ей нравились подобные вещи ».

Джеки Кеннеди и астронавт Джон Гленн катаются на водных лыжах в комплексе Кеннеди. а Джеки Кеннеди и астронавт Джон Гленн катаются на водных лыжах в комплексе Кеннеди. а Джеки Кеннеди и астронавт Джон Гленн катаются на водных лыжах в комплексе Кеннеди. | Предоставлено: Архив Андервуда / Getty Images.

Пирс-Меррик также сказал T + L, что JFK возьмет своих детей и их многочисленных кузенов в Четыре моря магазин мороженого и сладостей, в котором и сегодня продают угощения.

«На нем все еще был костюм, и он говорил:« Хорошо, ребята, давай купим пенни-конфет », - сказал он. и столько детей, которые могли [забраться] на тележку для гольфа [и] уехать, но Джеки останется дома ».

После убийства Джона Кеннеди в ноябре 1963 года Джеки провела там всего одно лето, прежде чем переехать в Нью-Йорк. В 1968 году она снова вышла замуж за судового магната Аристотеля Онассиса, получив прозвище Джеки О. Они поженились на яхте в Греции.

Комплекс Кеннеди закрыт для посетителей, так как члены семьи все еще проводят там время, но любители истории могут посетить Музей Джона Ф. Кеннеди в Хайянисе (который в настоящее время открыт с соблюдением мер предосторожности для здоровья из-за COVID-19) , или Мемориал Джона Ф. Кеннеди в Мемориальном парке ветеранов. Посетители, которые, возможно, хотят продемонстрировать приключенческую сторону Джеки, могут арендовать лодку на день и проверить свои собственные навыки катания на водных лыжах.

Кэролайн также вышла замуж в порту Хайанниса 19 июля 1986 года в Римско-католической церкви Леди Победы за Эдвином Шлоссбергом.

Позже Джеки владел поместьем под названием Red Gate Farm на соседнем винограднике Марты, которое было продано на рынке за 65 миллионов долларов. по данным Christie's Real Estate.

Нью-Йорк

Остальные годы Джеки прожила в Нью-Йорке, в Верхнем Ист-Сайде Манхэттена.

Продолжая вести личную жизнь, она оставила свой след в знаковых достопримечательностях города, включая Центральный вокзал. Она возглавила инициативу спасти исторический транспортный узел от разрушения, а затем отремонтировать его. Назван вход в терминал с 42-й улицы. Фойе Жаклин Кеннеди Онассис в 2014.

Джеки Кеннеди Онассис (в центре) во время посещения Центрального вокзала в 1975 году. Джеки Кеннеди Онассис (в центре) во время посещения Центрального вокзала в 1975 году. Джеки Кеннеди Онассис (в центре) во время посещения Центрального вокзала в 1975 году. | Предоставлено: Мел Финкельштейн / Ежедневный архив новостей Нью-Йорка через Getty Images

И хотя путешествия Джеки, которые простирались из Европы, в Индию , внушающие трепет, она знала, что нет места лучше Нью-Йорка.

«Возвращаясь к дням нашего детства, она всегда любила Нью-Йорк и все в нем - музеи, парки, людей, - Нэнси Такерман, давний друг Джеки и секретарь Белого дома. сказал Нью-Йорк Таймс в 1994 году. «Ее всегда тянуло обратно в Нью-Йорк».

Позже она продолжала вести себя сдержанно - несмотря на то, что фотографам время от времени удавалось фотографировать светскую львицу, - но мы сказали, что ей все же удалось пойти в закрытый, но все еще культовый ресторан Serendipity 3 и насладиться их фирменным замороженным горячим шоколад. Еще ей нравились Бродвей и балет.

Джеки Кеннеди Онассис в 1976 году. Джеки Кеннеди Онассис в 1976 году. Джеки Кеннеди Онассис в 1976 году. Предоставлено: Bettmann / Getty Images. Джеки и ее сын Джон Ф. Кеннеди-младший катаются на велосипеде в Центральном парке Джеки и ее сын Джон Ф. Кеннеди-младший катаются на велосипеде в Центральном парке в 1970 году | Предоставлено: Ларри Зумвальт / Pictorial Parade / Getty Images.

Джеки бегал трусцой и катался на велосипеде в Центральном парке, который сейчас является домом для водохранилище Джеки Кеннеди Онассис. Построенный в 19 веке, он был назван в честь ее смерти и сегодня является популярным местом для бега трусцой.

Джеки скончалась 19 мая 1994 года в своей квартире на Пятой авеню после битвы с неходжкинской лимфомой.

Она похоронена рядом с Джоном Ф. Кеннеди. на Арлингтонском национальном кладбище в Вирджинии, которая в настоящее время открыт только для владельцев семейных пропусков из-за коронавируса.

«Она была очень элегантной и тихой женщиной», - сказал Пирс-Меррик T + L. «Другой Джеки никогда не будет, она действительно была весьма необычной и потрясающей первой леди».

Кристин Буррони, редактор цифровых новостей Travel + Leisure. Найдите ее, не отставая от всего в Твиттере или узнайте, чем она занимается в Нью-Йорке или в своей последней поездке в Instagram.